现在什么样得工作比较有钱途?

全部答案

  •   ###行行出状元,主要是你能学好技术###生物技术###修车吧 现在汽车多了呀###数控机床###电脑,会计,老师,###房地产###学汽车专业不错啊,现在的汽车总量飞增,选择这行不怕找不到工作,推荐您到广州东风汽车培训学院,校区在白云区嘉禾,开设汽车机电维修、汽车车身修复与美容(贴膜)专业。
      教学和生活设施齐备,一线技师任教,注重动手能力培养,长期有外来车辆维修,活学活用。还可以套读技工学历,享受国家优惠政策。毕业等于就业,上岗就能上手。###你对电脑感兴趣吗?要是感兴趣,这个行业的就业前景很好,it是一个新兴的行业了,将来应用面会更广的。
      你要是想学习,我可以给你推荐一个不错的学校,武汉新华,这是专业的电脑学校。签订就业协议的。
      ###现在去学个技术确实不错,以后有了一技之长饭碗就保住了,现在中国汽车的销量越来越高,买私家车的人越来越多,买了车之后就要进行保养和维修之类的消费,现在的汽车美容和汽车4S就业前景都是比较不错的专业,我就是在江西万通学的汽车美容,现在毕业有半年了,学校设备齐全,老师的专业技术过硬,我们能学到很多技术,你考虑下###学动漫游戏吧 去济南汇众动漫游戏学院###厨师是个不错的职业,郑州新东方烹饪学校很不错###可以学习烹饪技术,厨师是个不错的职业###我感觉是电脑技术最好!我是在北京学习的,自己感觉学习技术就要去经济科技都发达的城市,这样学习后,就业的机会多,薪资待遇也好啊!。

    瑞***