关于废品回收相关问题与产业链!

请教高人指点。1,刚开始起步我该怎么做?2,开废品回收店,需要资金周转大吗?3,出售给那些公司?4,要注意些什么?有好心的懂行人可以电话联系指点,谢谢。

好评回答
      你很有头脑 废品=垃圾=人民币
    不需要太多资金多准备零钱 选择大一点的城市废品多
    你是单品专业回收比如专收承德露露类的铁罐  还是什么都收
    一实体店难度大
    1拿北京来说 市区 必须有营业执照,一般办不了你可以租一个营业执照 按地段月1500-4000,有一辆卡车旧的就可以一台秤就开张了日利润500-2000,缺点竞争比较大,如果单打独斗不行很快有人找麻烦。
      毕竟一天千元收入 2城乡结合部 租一个农民院 不用营业执照与村长搞好关系 一年一万左右 有个小型运输车 搞专业回收还拿承德露露类的铁罐来说市区二个 1分钱你从市区回收站收 5-8分 优点不用一个一个的收 量大 送到罐头厂 瓶盖厂 1毛6左右 理顺了一天3000元 缺点 前期探路比较费时间 二网店 一台电脑就可以开张 车都不用买 这边买那边卖 适合旧的办公设备 库存积压 缺点三年不开张 开张吃三年 这是一个遍地是黄金的行业 而且一般人看不到 你不是问 出售给那些公司吗 专门有大型的废品回收站 建在远郊区县 市区回收站都往那送 你知道吗这样的废品回收站办一个营业执照要多少钱 各方面打点下来最少***万 秘密 收益吗少则千万 多则上亿 如果你是河南 四川人 成功概率大 现在市场被他们控制 找老乡带入门 少走弯路 。

    5***

其他答案

  • 在做好市场调查,选择有市场发展和销售潜力而且又是你喜爱的或是你有优势[特长]的项目来做.切勿头脑发热便匆匆忙忙创业.

    和***