敏魔或弓箭手与重装单P时,如何应付他们的迅速果断

敏魔或弓箭手与重装单P时,重装依靠装备上的防和闪,加上新技能迅速果断这一加敏加攻伤害的强大技能面前该如何应对!
敏魔!弓手是不太可能一回合苗掉重装!~!~~但是重装的迅速果断打中就是1000+,弓手法师有多少血啊!~`~!如果重装不带宠就是宠护卫好象也是飞蛾扑火啊!~`

全部答案

  • 穿闪,他迅只+出手速度,宠护,当你快没血时血少先动系统就会启动,然后你给宠上个功反,宠护人,主要是防连击,或者如果宠也没血的话就宠换位,人给宠套反,要么就人功击,如果是魔的话,打一两盘用魔法也该摸清对手是啥属性了,再照着属性发一个对克的魔法,重装就快不行了

  • 光用迅速那是大傻子不值得跟他PK

    x***

  • 要看装备。我弓被迅速打下是700多(10级迅速)。我打他500。拿的宠护卫吧。磨死他。

    剑***

  • 如果对方有宠,简单:
    1.宠护人攻(以免崩)
    2.敏比他高N多,就变身吧。
    没宠,难了:
    1.超超超厚血的宠护卫,如果你是弓,那么是高级阳炎和攻无攻反(不行就是魔反)
    2.超超超厚血的宠护卫,如果敏魔,攻无攻反(不行就是魔反)。
    都没有宠,一般说来你好去死了。

    j***

  • 我为网星公司伸冤啊~!
    网星公司在维护游戏平衡啊!
    看看日本魔力总公司
    迅速10级的威力达到了270%
    而网星为了游戏的平衡
    将威力降到了240%
    你还说网星在破坏游戏平衡?

    烈***

  • 本来重装攻就高再来上一个迅速使得重装更牛B不行了,他们PK根本不叫宠,一乾坤二迅速,如果你战术错误不防,一般他出迅速的以后你就飞了(在你两次没闪过的情况下).现在的重装由技能仗的真上越来越变态.

    冰***

  • 护卫

    e***

  • 没辙阿

    f***

  • 同等级改僵护卫+攻反[无]+闪装+单体石化。
    你怕连击还是怕果断或乾坤?

  • 迅速最大的敌人是防御,虽然他的能力是惊人的攻击高出手快,克也是致命的,出手快,在不带宠的情况下可以1放2罩反或攻击,同时迅速是消耗2回合的时间,他用了迅速后下个回合就是你反击的最佳机会,攻反攻无都会令重装有所顾忌,所以法是带个水龙护卫,在对方带宠的情况下护卫自己就能在第2回合有效反击,而对方2动的话则可以人防宠打,第2回合再护卫就行了.反正合理运用迅速的冷却时间是取胜的关键

    t***

  • 感叹~呀 网星就会破坏游戏平衡呀~ 法师可以不带宠一防2魔

    c***

  • 奶奶的。现在魔力出那么多新技能真变态。。。迅速就是个例子,我朋友练的战斧,他感慨的说,现在战斧虽然只能把迅速练到6,但威力比乾坤10还要强!汗~~~

    澷***

  • 只有靠闪,没有别的办法
    迅雷是+攻击力+敏捷的
    但对命中来说
    除了加成的敏捷没有过多对命中的修正
    只有靠闪来与其消磨
    弓手可以穿龙衣
    法师的话只有靠8骑装备来弥补了
    迅雷是狠
    但对闪躲来说还是不能十全十美的
    除了硬件装备上的要求
    剩下的就看你如何灵活运用了

    w***

  • 没办法
    只有护卫
    谁叫现在重装最牛B啊

    w***

  • 人防宠K

    4***