弓手对法师~

弓手很怕魔法吧?重装可以靠装备,那弓手应该用什么来对抗法师呢?

好评回答
    和法师P就是合理运用魔反,魔吸,魔无,在必要时候出手法师本来血
    就少。还有个技能大家别忘了攻击魔法防御法兰城竞技场(122.161)治
    愈的广场,可防御魔法攻击。(如同普通防御,但只能防御魔法)无限
    定。使用后无法躲避物理攻击。如果法师带的事魔宠的话,你用这个玩
    死他,这个和防御一样不耗魔的哈哈。
    P法师靠个人水准的,一般弓手赢的概率较大哦。

    小***

其他答案

  • 有一个技能叫魔反
    还有,你和法师PK都是站着不动的?反过来法师又能抗住弓手几下攻击呢?
    不是说谁比谁强,没有绝对的。

    谁***

  • 魔反,魔无/魔吸/宠物抢敏,直接用弓打它,反正宠物不能挡箭

    1***

  • 魔法反弹,魔法无效,魔法吸收,宠物抢敏换位置

    壹***