请教高手,敏魔怎样PK啊?

单P和团P分别怎样呢?
学个超强石化技能烧到6级行吗?

好评回答
    只要你能保证不飞走怎么打都可以的~~~
    还有一点就是不要经常去PK  因为现在经常PK的人由于老能见到互相比较了解
    所以你如果是个技能超ing的法师又经常PK的话~~那你PK的困难就太高了~
    当然也不是完全不行~~我们站就有一个这样的法师PK时候是全身闪装本身是100+的纯敏魔四超全十~  PK时候所有人都要先杀他但就是打不到~~
    那就够强了~

    科***

其他答案

  • 如果你有那本事的话

    雪***

  • 超石没用,去学个超换还可以,(我决的法师P不法魔法还算什么)
    单P:一般单P和法师P都先套咒的~因为一般敏魔多,(不过现在都练杂魔了)~
    首先我决的你应该带着敏蜂(学3~4级的咒术技能)你上来先给自己套个咒要是没有的话就打它宠,然后宠给多方的宠应混乱攻击打他~一般宠都会种的,第2回合,因为他人有咒他就放开了去打你人,你就防~宠打他敌人,第3个回合后你人打他宠也打他,因为敏魔敏也高,在说学少也先动,所以不怕(乱敏算你点背)
    团P:一般团P上来全杀那仗的,所以你可以带着水龙~(现在团P带弓手的很少了)随意一般没人那弓了(我不是鄙视弓手)用强力打
    或者是你带个精灵变身~2动打~不过着样死的会快写,总只我决的纯敏没什么必要~出手快有怎样,一回合能秒死一个重装吗?我建议你还是去练个杂魔好

    木***

  • 我只会单P
    带上敏蜂
    混乱要高级的4级或5级的可以
    人用高单魔法
    对方要是拿近身武器
    可以带血龙~!
    人高单
    宠护卫
    对手是弓魔格敏比你高
    拿你用敏蜂换位
    人高单
    ~~!~!!!!!!~~~~~

    冰***