请问敏魔,弓手,剑士PK那个强点,谢谢大家给点意见.....

本人玩了一个74级敏魔,可是我觉得不怎么好,没弓手,剑士那么强,不知道怎么才好,想从新练一个新人,不知道练那一个好,要是玩剑士我有怕敏魔穿一身闪装,很难打到敏魔~........所以不知道玩那一个好,谢谢大家给点意见~~

全部答案

  • 什么也不说了,只想说一点,你们把剑士的迅速鼓吹得那么邪乎有什么用呢?
    PK要看技巧,你剑士有迅速,人家法师就站在那里任你打吖?养水龙是做什么的?
    而且你用了迅速第二回合原地不动,我不相信法师两回合强奸不死你一个纯攻敏的剑士!

    n***

  •   楼上的还真会吹,你几区的?我用85的剑来和你PP看,不用迅速,就用9级乾坤,打你5次,飞你5次,信不信?
    这世道还真奇怪,连PK公认的弱者——弓都跑出来叫强了,拿着灵魂弓回去练宠吧!!看看现在古典里,拿弓的都销声匿迹了,你还叫什么呀。打不中你的,只能说这重装是低敏,且无加命中的首饰和武器,现在PK的,有几个重装命中不是在20+的?你那女神衣加的闪躲,闪这种垃圾是足够了。
       楼主相信我,练剑吧,练个纯攻敏的,我用人格担保,剑是最强的。 90级纯攻敏剑,随便穿套攻装,攻击也有800+,配合10级迅速,攻击2000+,打谁飞谁,秒了血防忍都成为可能了,而且现在加命中的东东多的是,100闪的回避已经远不能和过去比了,10级迅速带来的敏加倍,更加保证了命中和先制攻击,90级爆敏剑敏少说也400+了吧,用10级迅速就是800+,比满挡120级敏蜂还快。
       呵呵,剑无疑是未来的王者,这一点不容置疑。 回楼上的,本人106级的攻敏弓,现在都乖乖的拿着灵魂练宠了,请你就别再叫嚣什么弓强啊,PK弓实在是没的混。。 补充一点!!!!!楼上的话是个牛比,迅速果断到现在开了才1个星期左右,已经有人练到7级了?你的牛比也太大了吧,吹牛也要打打草稿啊。
      如果你还是坚持,那我承认,有7级的,外挂挂出来的7级吧。

    w***

  • 弓手呀,,,,我有个带宠用的弓手,85级,上次没事干在银行和人PK,身上就件女神衣,带个5级帽子,5级的鞋子,空着手,因为不舍得用灵魂弓,带了只72级红鬼,一个86级的剑士,打了5次,他的迅速果断7级了,一下没碰到我。。打了鬼一下,打的我都不忍心打了。。。然后和一个85级敏魔打,也是很快就赢了,PK这个东西我觉得还是弓手强些。闪高,血也可以多加点。这样各种战术都能很好发挥,法师根本不知道如何下手,所以建议练个弓手吧

    仓***

  • 主要的来说是弓手和敏魔!!!

    魔***

  • 剑有迅果你还怕打不到??

    k***

  • 其实各有各的特点兄弟,这个关键还是要看你更喜欢哪个职业了~相信自己,没错的~~~

    w***

  • 如果我剑和魔PK的话我胜的几率比较大
    但这事说不准谁强谁弱
    也是看PK水平了
    个人觉得你说的这三个职业
    PK技巧比较多的还是剑

    舞***

  • 你不用担心,剑士可以带+命中的饰品,加的命中比法师的闪装加的闪差不多,所以不用害怕打不中敏魔

    s***

  • 单P推举战斧  若是团P则看技能配合 不过敏魔单打没有任何优势 我自己做个实验 60级战斧VS60级敏魔 战斧想输都难  唉~~~

    刘***