都说纯敏魔没落了?

本人是50级的纯敏魔,但是练不下去了啊。因为总是听别人说纯敏魔以后没有前途了,打王太爱死,PK也不如重装了,以后重装开了新技能,更没有前途了。
我准备以后不练了,因为本来技能就难练,还没有前途,大家有和我情况一样的吗?说说好吗?
我知道是玩游戏,只要自己喜欢就行,但以后玩的时候总是受气,做任务没人带,那也高兴不起来了呀?

好评回答
      您好`首先您的心态应该放好 玩网络游戏不是说要把游戏像脱机游戏一样玩“穿”为止 网络游戏最大的特点就是能和现实中的人一起交流一起分享快乐忧愁 魔力这游戏每个职业都有自己优点和劣势 您选择的法师不管是怎么加点的他还是法师 法师的缺点就是生存能力差 尤其体现在做任务上 还有的boss不吃魔法 像小怕 罗连丝 海神 所以那些战士那怕是愿意和忍者舞者生存能力强的在一起都不愿意和您为伍 可您要看到自己的优势啊 在风穴练级谁能比您快?单练打石头1次耗时20来分钟却赚8000的石头 现在pk谁说法师没前途?比不上重装??他们都还是在3。
      0里混吧?4。
      0开了变身后法师pk有了出头之日 建议您去看看去年的几场有2魔无传就靠强力魔攻的pk大赛 现在增强您对法师的信心才是最重要的 一根极品丈是所有法师体现10级魔法的根本 所以钱也是您增强信心的源动力 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 再来谈谈纯敏魔 的确 您除了练级优势外 任务打王实在没人敢带您 所以建议您练个高级弓手带带自己 变身打自己放一级超魔打全队保持变身(我想您在任务中只能充当这个角色了) 现在主要谈谈pk中纯敏魔到底有没有价值 显而易见 开了变身后绝对是有的 而且变身后魔法加成 穿身好闪装备最少要能避蜜蜂哦 加命中的弓实在就需要你的小心了(可现在正式pk谁能见几个弓?)拿根极品丈变下身用10级魔法和队友一起重现法师的威力吧。

    死***

其他答案

  • 喜欢这个职业就练下去吧,受不了就别练了。我朋友102的纯敏魔。打王砍海练级pk都很强。纯敏魔血少生存力差,所以要有好装备。高级了一把加紫的杖和一套闪装生存哪里差了,砍海可以穿一套加紫攻装拿8蓝攻杖。就算再不济,也还有精灵变身呢,怕什么。

    凌***

  • 你现在可以加防呀~~
    因为你的敏已经够高了
    可以加防和血了~~
    这样练级做人步步就轻松一些了吗?!!!
    而且你现在加防 ~~比初期加防敏的杂魔好练得多了~~
    这其实对你来说不是一个挫折~~而是一次改变~~
    希望你能好好练级~~不要难过~~~
    千万不要为了一些闲言碎语而自己对游戏的热爱之心~~~
    (我也是敏魔的~~现在练级也很轻松我55)

    梦***

  • 魔力,魔力,随心所欲

    l***

  • 那人放屁(心情不好 说一下脏话)  敏魔虽然初期脆弱  但级高绝对不比防魔 杂魔弱  我觉得相对比较强一点(个人意见)

    经***

  • 说白了
    就是纯敏魔才是王道
    别的加血敏魔看了就不爽,自以为加了那点血有了生存力,其实是掩耳盗铃自己骗自己,没有防的保证血就是摆看的,PK时候速度又慢的要死,站在那里恶心人。
    只有血防魔还让人敬畏点,但是劣势太多,太明显了。一味否定纯人的都是SB,小白。

    l***

  • 纯敏魔  血防低以后好办 等开了骑宠 骑水龙保证防血高

    红***

  • 纯敏魔!!!!
    高级的好恐怖哦~~
    见了怕怕~~

    l***

  • tank大哥很厉害,居然要揍别人,我就不了,谁说纯敏魔坏话的,我咬他!

    x***

  • 大家都有个自的看法~我117的纯攻敏弓手~我P敏魔可以说是秒杀他~但我也很怕敏魔~因为魔法可是100%命中的呀~谁说弓手不PK了~我就一直在P,等在有PK大赛时我一定要上场,要你们都看看我的弓手~SB重装,你来打吧~600的敏+闪装,呵呵~试试吧~我现在我最头痛的就是5个敏魔组队PK了~5个100级的敏魔~一起放超魔的话,我想,有几个能抗下来,别忘了,PK都带魔宠呀~还有5个大炮呢,难以想象的强大呀~我就见过5个敏魔,一起放10级的超魔~还都放的不一样~靠~我们队还没见什么能就死了~敏魔很好的,我也想开个敏魔呢~就是敏魔要练就要练到105级+那样才能完美的发10级魔法~

    草***

  • 现在杂魔好~```血多点好~```纯的老被飞~```

    官***

  • 我顶只要你技能高级在练高点敏魔差不多无敌了,不要灰心。。。。。。。。。。

    i***

  • 我觉得什么职业都没有练级、PK、打王都NB的,我也练纯敏魔,练级除了砍海
    那都可以说谁都愿意加,PK也不弱,当然打王就弱吧

    a***

  •   首先要告诉你,既然是自己选择的职业,自己喜欢的加点就一定8要放弃。(本人也是连纯敏魔出身,中间也参考了许多前人魔法师的加点。也多次改过自己的加点,现在100多了,总感觉点不够用=。=) 我中间改加点的原因就是有人说魔法师在做任务时候很烂,容易飞。
      然后先后加过防,血。 其实魔法师个人认为也分很多种,纯敏魔既然要追求出手那当然是为了PK,连级用。而杂魔是为了做任务诞生。防魔则是追求高JS的产物。 确实如今已经很不流行纯的加点方式了,后期BOSS很强,纯的加点等于是提前买了飞机票。
       所以建议你先想好自己想连哪方面的魔,不想连级被歧视做任务又受欢迎的话当然连杂魔,怎么加点,你可以多参考前人的文章。 我现在魔的加点是满敏-魔加血,可以说PK型的法师,虽然JS不是很高,但是到后期拿10仗带点首饰发动10魔是足够的了。
      并不是要你连这样是的魔,只是加点是很随意的,你想的到就可以去试试,毕竟是游戏,还是可以回头的嘛(不然我中间也不会改了多次加点=。=)。

    梦***

  • 别说魔了,现在什么职业还有纯的说法???

    贱***

  • 魔本来就是脆弱的,接受事实吧,它的特点就在于攻击力强,面广。

    茄***

  • 其实你也不用心烦,自己想做就做下去,别人只是羡慕而已,我也是一个敏魔啊纯的呢也交了不少的朋友,大家开开心心的玩,本来吗玩游戏是让人开心,而不是让自己受气所以啊!听我一句,继续练把魔法师练出来了,这才是你最骄傲的地方
                                                               football法师

    魔***

  • 只要是魔(血魔是另类,不提)都会因为血少而不大适合后期任务(BOSS攻高精高),防魔只是比敏魔少容易飞一点而已。但敏魔却有得天独厚的练级优势,后期的练级点基本都是敏魔的天下,看看现在喊风穴练级的就知道了,格斗敏魔的+++,连弓都不要了。
    PK来说,敏魔的威力还是不可小视的,重装的新技能现在照资料来看是很BT,但效果怎么样还是要等开了才知道的。而且TP的话一般重装都招呼舞忍去了,然后才轮的到魔,再说重装的技能是可闪躲的,敏魔穿上好装备闪能加60多,重装打不打的到还是问题呢,就算不好闪,我们不还是可以防的吗 ?剑的新技能虽然抢敏加攻,但第2回合(不是第2动,所以不带宠也不行)是不能动的。战斧的新技就更好解决了,一个攻反就让他不敢乱动,所以只要战术运用得当,单P重装都不会吃亏。

    龙***

  • 谁说敏魔坏话的!老子揍他!!!

    t***

  • 喜欢这个职业就练下去吧,受不了就别练了。我朋友102的纯敏魔。打王砍海练级pk都很强。纯敏魔血少生存力差,所以要有好装备。高级了一把加紫的杖和一套闪装生存哪里差了,砍海可以穿一套加紫攻装拿8蓝攻杖。就算再不济,也还有精灵变身呢,怕什么。

    G***

  • 随心所欲

    什***

  • 没所谓,游戏嘛,放松放松的

    神***