请输入您的问题...

双子女生爱上狮子男生,深深的爱着他,不管他是否曾经说过“我爱你”,不管他是否曾经对你一心一意,不管他是否会随时离开你,不管他是否会给你生活上一点照顾和关心……只为他偶尔看着你时深深的眸子,只为他那曾经受伤的孤独的心,只为他在大人的外表下有时象孩子般可爱的微笑……愿意为他生个孩子,愿意随他去天涯海角……因为即使前面已经是悬崖,你也已经无法自拔……从没有想过自己会如此痴情(你的心原本只属于你自己),无论白天的生活你表现的多么幸福(但是你不得不承认其实你需要别人的关心,特别是你的他),晚上失眠时泪水仍会不知不觉的溢出来(那是彻底的心酸)……爱近在咫尺却又远如万里……请告诉我该何去何从???

好评回答
    谋事在人,成事在天.尽力而为,不管结果如何,只为不给自己留遗憾.

    c***