想参加美国拉斯维加斯服装展会?怎么去?不要中介公司的那种?

美国拉斯维加斯展览中心的展会,我公司想去,但是跟我们联系的全是什么公司,展览公司,因09年被北京的一家展览公司给骗去了18000元的定展费用,无果。
请大家指点迷津!
谢过了!

好评回答
      你应该早在这发信息出来的,这个问题我给你解答,要给高分哦!
    呵呵!开玩笑的。
    我们公司也去拉斯维加斯服装展,你可以找我,或者你直接找中美商贸联合促进会的展览部,他们那会有专门的工作人员给你联系参展,值得一提的是他们不收取任何费用,你直接把参展费用汇给展会美方的主办方或承办方,而且如果你有要求,中美商贸联合促进会的展览部还会帮你联系当地布展公司,还有运输、签证等问题。
       中美商贸联合促进会是由中美两国从事国际商事活动的企业、团体和其他组织组成的国家间国际性商会组织。 2009年1月1日是中美两国建交30周年,中美两国的建设性合作关系进入一个全面发展时期,中美关系的共识从狭隘走到全面,中美关系越来越全球化。
       2003年12月,经国务院批准,商会在民政部办理了注册登记手续,成为社团法人,实行会员制。促进会接受商务部的管理和国家社会团体管理机构的业务指导。 中美商贸联合促进会的职责是参与国际经贸规则与惯例的制订和推广,从事国际商事仲裁领域的研究和实践,向国际组织和政府部门反映中国工商业界的利益诉求,发展同国际商会及美国各行业专业委员会的友好往来与业务合作,就国内外经济贸易法规政策和投资环境提供商务信息、法律咨询、对外宣传和商事服务等。
      开展市场调研和市场分析,帮助会员企业寻找发展机遇,开辟美国及北美市场。为会员企业提供经济、政策、科技、管理和贸易信息,拓宽会员企业发展思路;举办各种形式的论坛和专业知识培训,提高会员企业竞争力;组织商务考察和举办展览、展销和商务洽谈会,为会员企业搭建商贸平台;开展法律咨询服务,维护会员企业合法权益;宣传会员企业经营业绩,扩大会员企业影响,提高会员企业知名度。
      商会已成为中美双方贸易、投资等领域磋商的重要平台,对不断推动解决中美经贸关系中的问题,扩大两国经贸合作发挥了重要作用。 。

    小***