请教海天、阿达大师

请教:我想在卡罗拉1.8AT.  福克斯两厢限量.  福瑞迪1.6P.中那辆车性价比好。1.3w左右还有什么好的选择

好评回答
    C-NCAP汽车安全碰撞试验成绩:卡罗拉48.6分(中级车五星级第一名),福克斯45.4分(刚刚达到五星级),福瑞迪未参加试验,但其同胞兄弟悦动为41.1分(四星级)。
    J.D.Power2009年中国汽车质量调研结果:雅力士是入门中级车第一名,花冠是中级车第一名,可见丰田车质量如何。
    工信部汽车油耗测试中的城市百公里油耗最接近实际:卡罗拉1.8AT为9.8升,福克斯1.8AT为11.4升,福瑞迪1.6AT为9.4升。
    发动机技术最先进的是卡罗拉双可变16气门发动机,其余两车为单可变16气门发动机。
    其它方面请自己考察。
    个人推荐卡罗拉,还可以考察轩逸和原装进口两厢马3。

    海***

其他答案

  • 选福克斯吧,动力好,安全性要不卡罗拉好些,爱卡汽车论坛上车友的口碑也好。

    m***

  • 个人觉得思域不错,如果在你说的这几款选个人觉得福克斯两厢,因为空间、动力都不错!

    易***