请大师海天阿达帮忙:自动挡福克斯锋范科鲁兹朗逸骐达选哪个

今天看了一天的车,在下面的车里面挣扎,好难选:福克斯嘉年华三厢1.8自动挡要14万,科鲁兹1.6自动13万3,朗逸1.6自动13万2,1.5自动挡锋范和1.6自动挡骐达都是12万拿下。
想请大师帮我参谋下这四个车,我买车主要是城区里面开开,还有一年会出差几次或者回老家几次,要考虑上高速的。大师能不能根据自己的专业判断给我排个顺序,给我参考让我再下个决定。:)谢谢了

好评回答
    选车同样也是内行看门道,外行看热闹。你提到的这几款车都有自身的优点,也都有自身的不足。你提到自己购车主要是城市里使用,偶有长途,并且是选择一部私家用车。这样有三条必须要坚持:质量稳定,比较先进,相对省油。当然,这三条是这几款车相对而言。这里能够同时满足这三个条件的车是骐达和锋范。最后建议你通过试驾对比,在骐达和锋范中选择一款。
    汽车安全性也是大家普遍关心的问题,安全行车的关键在驾驶员的安全驾驶,汽车本身的安全也应关注,但不能看车皮厚簿,要参考C-NCAP安全碰撞结果。骐达是四星级安全,锋范未做试验,但它的两厢车飞度是五星级,你点到的其它几款车也是五星级。从实际用车看,只要达到四星级就可以,私家车更重要的方面是上面我提到的质量稳定,比较先进,相对省油。
    但是,如果你可以出14万购车,我建议你选择卡罗拉1.8天窗自动版,该车除了符合我提到的三条,还是同级车安全碰撞五星级成绩第一名。

    海***

其他答案

  •   首先先帮你说下,福克斯是一款车,嘉年华是另外一款。福克斯1。8自动价格是13。49目前基本优惠1W。全办完手续14W。我也在观察此车。而新嘉年华价位先对较低!
    下面我作为一个不是太懂车的人对你选的车做下评价
    福克斯是我比较喜欢的,很有车的感觉。
      外观不错,据说操控比较好,就是市区油耗有点大,保守说的9个左右,高速相对省油。如果我手里钱够我会选择他。 克鲁兹我建议不买。此车除了叫 小黄蜂 作为亮点以外别的没什么太好评价。我一个在通用4S店做售后的朋友给我的回答! 朗逸没考虑过,也没去看过。
      不知道为什么,我不是很喜欢大众系列的车。 锋范,开始我有点动心的车,不过这车不养眼,第一眼感觉不错,可是越看越感觉一般般,而且配置一般,我的感觉有点华而不实。 骐达,这里的综合评价不错,省油,适合城市代步,但是外皮很薄,小刮小碰难免出坑,但是话说回来买车不是用来撞得呵呵。
       所以我建议你在福克斯和骐达俩车之间选择。可以考虑自己的实际情况,进行试驾对比。当然我只是建议,说出我的购车意向,最后的抉择还是你。

    1***