6高配,如何选择,

卡罗拉1.8天窗和轩逸1.6高配,如何选择,各位大师指点!谢谢卡罗拉以1.8主力车型,价位也相对轩逸便宜一些。
轩逸2.0虽然是主力车型,但价位过高,不如买逍客。
考虑以上两点,想针对轩逸和卡罗拉选择其一,希望大家给点意见。价位控制在15万左右。

好评回答
    有人认为轩逸2.0和逍客一样,只不过一个是轿车,另一个是高底盘的跨界车。其实,这两个车的重量差出100多公斤,逍客的进口化率占到35%,底盘系全独立悬挂,变速器是天籁、奇骏使用的带有6速手动模式的无级变速器,且逍客已经取得C-NCAP安全碰撞五星级。这些,都是轩逸所没有的。正因为如此,你提到不如加钱买逍客是有道理的。
    卡罗拉是一款中性车,各项性能比较均衡,在安全、销量、发动机技术等方面非常突出,但变速器和底盘属于实用型。而轩逸1.6是中高级车身配以小中级发动机和变速器,属于简约式“大车”。在这两个车中选择非常简单,即:只要是家用,只要你觉得卡罗拉的空间够用,就买卡罗拉,否则,就买轩逸1.6。

    海***

其他答案