毕业论文的格式转换

我有一篇论文但格式是PDF的格式,不知道转换成WORD的格式,
麻烦有谁知道弄的,请告诉我,或者帮我转换,我QQ是三四九七八零零零四

好评回答
    最好用的最权威的是SolidConverter PDF

    SolidConverterPDF是一套专门将PDF文件转换成DOC的软件,除了转换成DOC文件外,还可以转换成RTF以及WordXML文件。除此之外,它还有一个图片撷取功能,可以让我们将PDF档里的图片撷取出来,以及将PDF档里的表格撷取出来,并输出到Excel里,方便我们编辑表格里的资料。

    更***

其他答案

  •   PDF转换word格式的方法总结
    作者:善用佳软 出处:
    《全面接触PDF:最好用的PDF软件汇总》中主要介绍了pdf生成工具,但经常有网友寻找PDF2doc(pdf转换word)软件,总结如下。
    说明:
    - pdf 无法编辑,这不是缺点,而是它的定位。
       - pdf 虽然无法编辑,但可以进行注释。 - 为什么要转换为非pdf格式?技术上比较合理的原因是进行再编辑,但这样做的时候请注意版权。 - 是否一定要转word?如果文档只有文字,则不如转为txt或rtf。如果还有一些不算复杂的图表、图片,转为htm也是可以接受的。
      但如果格式复杂,或者你对 html 不了解,也不妨转为doc格式[1]。 - 本文以及全部善用佳软的根本目标是原则和方法,而不是软件。如果念条咒语,或挥几下手就能把pdf转为word,为什么一定要软件呢? 方法1:通过Gmail邮箱转换 恭喜Gmail用户。
      把pdf发到Gmail信箱,在附件一侧,就有”以HTML格式查看”链接。如果你一定需要doc格式,复制html的内容吧。 优点:速度快、可信、很多人已经有Gmail信箱(没有?注册一个吧);各种语言编码的文字都应该可以转换 缺点:pdf中的图片好象有问题 方法2: 在线转换 在线的 (名称很有意思),可以上传pdf文档,30秒-几分钟即可转换为doc,并给出下载链接。
      它也有相应的客户端软件。[via lifehacker] 优点:免费、在线、直接生成doc 缺点:试转了一份台湾朋友制作的pdf(原始文件也根本不是word,繁体中文),发现很多汉字无法显示。 方法3:共享软件 e-PDF To Word Converter 善用佳软很少有pdf2doc需求,并没用过e-PDF To Word Converter。
      小众软件《e-PDF - PDF 转换 Word 文档》称 “e-PDF 可以把 PDF 文件比较完美的转换成 Word 文档,我用104页的 PDF 做了测试,除了少数地方,其余都属于完美转换了。” 网上其他介绍: e-PDF To Word Converter 是一款将AdobePDF文档转换成 Word 文档的工具软件,它支持文字,图像及其它内容的输出。
      这款软件可以脱离 Microsoft Word,Adobe Acrobat 或 Acrobat Reader 独立运行。完美的中文支持和原始版面转换,基本做到了百分百的原汁原味…… 目前唯一发现的不足,数字会被转换成全角数字,不知道可否在word中批量把数字换回半角,另外有些文字大小会小一号。
      试用了超多的PDF转Word工具了,应该说这个是所见过版面保留最好的了,虽然还是有点缺憾。 优点:见上 缺点:不免费,USD35 结论 偶尔有pdf2doc需求的网友,建议先试用在线的Gmail 和 PDFundo 。如果质量不能满足需求,或转换的数量、速度有更多要求,可以试用/注册 e-PDF To Word Converter 等软件。
       但无论哪种办法,在行动之前都值得想一下:真有必要从pdf转为word吗?。

    忄***

  •   网上搜索然后下载相关软件,很快很简单的。如果你真弄得起毕业论文,这点小问题相信你一定很快能够解决。

    鹤***