word 生成 pdf

我有一篇Word 文档,
想生成照片格式或 PDF 格式,
怎么办?

提示我说必须50个字否则不让提交。
我的问题就这么简单,必须灌水?
哪有正常人会提这种傻瓜要求?

好评回答
    50个字?有些人傻得没法说,你就不要和他们计较了。天天给他们吃几桶猪食,他们肯定会很满意的,因为量多啊。
    WORD转换成PDF很容易的。
    如果你是2007或以上的OFFICE版本,直接下载PDF的插件,在另存为里就可以生成PDF,和你的WORD一样漂亮。
    如果是2003或以下的版本,且系统是XP或以下的,那么,我的资料里有一个PDFMAKER,你去下载,安装了,就可以在打印的时候选择这个打印机,打印成PDF。
    如果你的OFFICE 是2003或以下,但系统又是XP以上,那么,就花钱去购买ADOBE READER的打印PDF的版本了。

    c***

其他答案

  • 看见有一个叫 pdftiger的工具,国外的,这两天注册有免费的注册码发送,请试用

    a***

  • 用Adobe Acrobat  Pro版本 好像就可以  你可以在网上下载一个这样的软件 ,打开word  里面有一个转换选项,可以转换成PDF

    1***

  • Word是不能直接生成图片文件和PDF文件的,必须通过转换程序进行转换。有的转换成PDF文件还必须通过虚拟打印机才能进行转换,所以在转换前必须安装虚拟打印机。这些都可以在网上通过百度等搜索到。例如“word 转pdf ”、“acrobat 5打印机”(这个就是虚拟打印机安装程序)这些程序都很小,很快就搞定了。祝你成功!

    y***

  • 用PDF(Adobe Acrobat 9 Pro等版本)自带的模拟打印机打印成PDF文件。

    l***