请教:如果去美国留学,有哪些需要注意的事项啊?

这个问题是本人的同事要帮忙问的,他知道在这里有很多高手,所以想了解一下。
实际上他的女儿还小,现在才小学(没毕业),但出于未雨绸缪的考虑,已经在划算她的未来。
如果去美国留学,一个女孩子学什么专业比较好?
如果去美国直接读大学,应该办理哪些手续?
还有哪些问题需要注意?比如手续、费用、程序等等。
谢了!

好评回答
    如果去美国读本科的话专业是不急于选择的,美国的本科教育通常也是四年,但是比较人性化,它不会让学生一入学就选定专业而是在前两年或三年采用通识教育模式,也就是学生必须修读所有规定的课程,到了最后一年或两年再根据自己的兴趣爱好确定专业。
    至于手续方面一是申请学校,这个建议和留学中介合作完成,毕竟自己这方面经验不足。二是申请成功后办理签证问题,这个也不用担心,合作的中介会一并帮你完成。
    如果还有其他问题的话欢迎来我的博客看看  这里信息还挺全的

    摆***

其他答案

  • 1. ?W精算??很?...薪資超高
    2. 考试,SAT,TOEFL IBT是一定要的
    3. 留学要提前一年申请
    4. ??手續跟費用,需要??一下正规中介
    5. 介紹 华恒教育 您

    m***

  • 1,现在考虑太早
    2,如果去美国留学,一个女孩子学财经、生物等专业比较好?
    3,如果去美国直接读大学,应该先考托福,GRE等
    4,成绩好可以申请奖学金,费用就免了。

    x***