第五章召唤怎么打深渊

昨天晚上打天维深渊 。
遇到个非常困难的 ,传说中能爆好装备 ,搞的我激动不已 。。
屁颠屁颠的跑过去打 。。
结果打完筒子 爆的一堆圣骑 ,我一个觉醒 。。机子一卡 ,我躺倒 。。 搞的我莫名其妙的 。。。复活 。。再来 ,复躺倒 。。发现锤子一砸, 我宝宝有几率打自己人 ,瞬间秒我 。。 不服气 ,反复10次 ,一直惨死 。。么脾气了 。。
来指点我下 ,我郁闷的不行了 。。。

好评回答
    你不管怎么加点,碰到圣骑士记住一条:直接返回城镇
    其余的还好说,倒不是说圣骑士多厉害,只是圣骑士专门克召唤,一个忏悔之锤,你招的BB就全废了,忏悔之锤有一定几率使对方攻击自己人。也就说,只要有一个BB忏悔成功,那么这个BB就会攻击你和你的BB,而且忏悔几率不低,更何况是7 8个锤子一起砸。
    不是你不强,只是你选错了挑战对象!
    另外楼上的,满级姐姐、精灵王接受忏悔后不管你招了多少,基本都是一个技能的事!
    我打过,废了3个复活币,人家没怎么掉血!我都是被大姐、精灵王秒掉的

    坏***

其他答案

  • 不加花也是一样能过的 关键是BB会秒人
    圣骑士的大锤砸中BB后 BB头上会有一个金黄色的小锤 那样就是混乱 和老鼠红频混乱不一样 这个攻击是没和谐的 被姐姐火球 王大波打到就直接秒了
    你实在不行就不要招姐姐王 慢慢磨死那些大叔吧

    才***

  • 烂游戏呗,召唤打深渊没问题的,只要那筒里的怪打完了,装备就出来了,一共有两拨怪,哎,爆难打的,但装备不错,虽不说次次极品,爆几个封装还是没问题的

    y***

  • 你多少级啊???要是已经觉醒了,那就很简单的,还有就是你的加点,要是加了花(最好10级以上),用花挡在前面,没有了立刻招,其他宝宝也是,不要吝啬药水,注意和APC保持距离,天维的还是很好打的。

    无***