爱问知识人 爱问教育 医院库

第五章召唤怎么打深渊

第五章召唤怎么打深渊

昨天晚上打天维深渊 。
遇到个非常困难的 ,传说中能爆好装备 ,搞的我激动不已 。。
屁颠屁颠的跑过去打 。。
结果打完筒子 爆的一堆圣骑 ,我一个觉醒 。。机子一卡 ,我躺倒 。。 搞的我莫名其妙的 。。。复活 。。再来 ,复躺倒 。。发现锤子一砸, 我宝宝有几率打自己人 ,瞬间秒我 。。 不服气 ,反复10次 ,一直惨死 。。么脾气了 。。
来指点我下 ,我郁闷的不行了 。。。

提交回答
好评回答
    你不管怎么加点,碰到圣骑士记住一条:直接返回城镇
    其余的还好说,倒不是说圣骑士多厉害,只是圣骑士专门克召唤,一个忏悔之锤,你招的BB就全废了,忏悔之锤有一定几率使对方攻击自己人。也就说,只要有一个BB忏悔成功,那么这个BB就会攻击你和你的BB,而且忏悔几率不低,更何况是7 8个锤子一起砸。
    不是你不强,只是你选错了挑战对象!
    另外楼上的,满级姐姐、精灵王接受忏悔后不管你招了多少,基本都是一个技能的事!
    我打过,废了3个复活币,人家没怎么掉血!我都是被大姐、精灵王秒掉的

坏***

其他答案

• 不加花也是一样能过的 关键是BB会秒人
    圣骑士的大锤砸中BB后 BB头上会有一个金黄色的小锤 那样就是混乱 和老鼠红频混乱不一样 这个攻击是没和谐的 被姐姐火球 王大波打到就直接秒了
    你实在不行就不要招姐姐王 慢慢磨死那些大叔吧

才***

• 烂游戏呗,召唤打深渊没问题的,只要那筒里的怪打完了,装备就出来了,一共有两拨怪,哎,爆难打的,但装备不错,虽不说次次极品,爆几个封装还是没问题的

y***

• 你多少级啊???要是已经觉醒了,那就很简单的,还有就是你的加点,要是加了花(最好10级以上),用花挡在前面,没有了立刻招,其他宝宝也是,不要吝啬药水,注意和APC保持距离,天维的还是很好打的。

无***

类似问题

换一换
  • 地下城与勇士 相关知识

• 游戏
  • 游戏问题