怎么样开启深渊模式。

天空之城和天维巨兽的深渊只要打BOSS爆的邀请涵去合成一个破魔石就可以了。那么万年雪山,斯诺玛尔,暗黑城的深渊怎么开啊。也是打邀请涵吗?什么图爆?感觉没爆过啊?

好评回答
    暂时还没开。看韩服的暗黑城的深渊,出N个APC,就一个金身的锤子就敲3000+。。。没有足够复活币不要想了。。不过有可能能刷出40甚至50的ss哦。。。看一把50SS巨剑,600+物攻,背包里每一把武器还加5%的攻击。。

    p***

其他答案

  •  只有天空和天维有- - 我想你上45级把 这都不知道啊~-~

    1***

  • 国服还没出暗黑等地图的深渊
    以后进这些地方的深渊也是要邀请函的

    m***

  • 兄弟!这还没出啊!TX只说会推出,具体的时间就不清楚!应该和天空和天帷的一样!

    1***

  • 目前暗黑成、万年雪山、诺斯马尔得深渊模式国服还没开,所以打不到邀请函。
    这三个图得深渊看视频里得好变态,不打到至尊等级得怕是过不了。

    坏***