天帷禁地

半年前用柔道打这个图时没感觉什么难度,连搂带抓就过了,前几天用召唤打也是宝宝一围就不用管了

这几天刺客刷这个图,郁闷死了,那绿怪总来抓再引人自爆不说,别的怪还不停的召唤

想问问都哪个色的怪会召唤?经常是正打着前面的,就看到后面黄的、粉的、深绿的都在那里召唤新怪,然后又是一堆怪乎上来……打都打不完。新号给的那十个复活币,做完这个图的任务,就剩一个了……

好评回答
    黄的是主教,会召深绿的祭司;祭司会召红色的神官;神官会召淡绿和淡红的信徒跟女信徒。。好,然后说明下各个怪的特点,黄的主教会范围攻击,受到攻击会被震飞;绿的祭司会扔刀子;红的神官会拔刀刺;至于剩下的淡绿淡红的信徒和女信徒。是互相配合。淡红的信徒平时不会攻击你,但淡绿的女信徒移动和攻击速度快,会抓人,被她抓住后,所有信徒就会集中到你身边然后爆炸,一般防不高都会死。。所以要注意。。还有因为是一种召唤一种,所以一定要先把那个召怪的打死。还有,没有百分百的把握,请准备HP药.
                                                      Lucifer

    l***