深渊怎么样啊~?PK厉害把~别人说深渊怎么也打不过宝藏对吗?

还有深渊以后用匕首不能单练~~~~~~我不喜欢用弓

好评回答
    由于本人是完韩服的在这了我只能简单的介绍一下~
    深渊的匕首技能在3中匕首职业里 是威力最大的~~
    但是命中很低~~相反白静大地的是命中是最高的但是威力就小了很多
    宝藏却是集中了这2个职业的优点~~但是和深渊比威力小~~
    比白精的命中也低  ~有人说 那宝藏不很垃圾了啊~~我想那就错了~~如果都是58封顶的3中职业要是一起PK话~~宝藏赢得机会 很大~当然这里不包阔其他原因~~不说了就说这些~~其实自己想玩什么职业早都想好了的~~不要这么不相信自己~~加油!!!

    名***

其他答案

  • 装备差不多的时候,40以下,深渊强,40——50+,宝藏强,60以上,大地强。
    看自己能练多久了。

    s***

  • 谁说的,还要看装备和等级好不好?!
    叫20级宝藏打25级深渊试试。。。。。

    紫***

  • 推荐带把弓,你可以在远处先射2箭,削减1部分怪的血然后在用匕首近身搏斗,可以少挨几下打呢。深渊的PK运气成分比较大,因为自身命中比较低,不过要是运气来了绝对强

    伊***

  • 不是各有各的特点
    用匕首可以单练

    t***