深渊的问题

请问深渊5章后或现在应该用什么武器穿什么衣服好 我为这个问题苦恼了很久

好评回答
    第一,看你经济实力。第二,看你的深渊的级别。第三,你是问PK装还是练级装?从5章来看,PK装如果你有致命武器最好,没有就尽可能用攻击高的武器,因为5章有致命力量的技能,技能命中已经不是太大问题了,所以最好是S级武器天使杀手啦,性价比目前比较好的选择就是A武器,你可以拿导引魂体,没钱也可以拿弱点血兰。练级装当然是弱点血兰性价比高。衣服几乎没有太大限制吧,5章因为催眠慢了,而3转职业又抗晕,所以PK的话装备有S装就穿S装,没有就穿A装,具体穿什么自己斟酌,打弓当然是威严,抗晕,打WS还是梦吧。关键是现在PK很少有单挑的机会,敌人当中可能既有弓又有WS,所以具体穿什么还看你自己。练级就更随便了。我现在76级,基本上不PK,以前PK太多了掉了好多经验,现在就练级,所以衣服还穿的末日呢。

    y***

其他答案

  • 我也是个小深渊,楼猪提的问题,我也问过。。不过也没什么答案,我自己感觉练级并且经济还可以就用梦轻套(防还可以,还有吸血),黑轻套是大地用的,没钱就用末日轻也行,武器用+6的小波性价比最好,A武器的弹太费钱,我用B武器一个月比用A武器省600W+。。。看你自己的情况吧!
    PK还是很遥远的事情。。。先练级吧
    游戏愉快~

    c***