1.43 关于木系的几点问题

1杀BOOS时,毒上主,清了小怪后,主还会招小怪吗,杀X时,毒了X,倒下几个X后,被毒了的X可以拉吗?2毒M3,4,5对应的JN ,分别有多少伤害,大约说下,毒了后第2回合少多少血呢?31.43新效果,毒后减速减防,有经验的谈下最好是飞升木给讲讲,没玩过木的,或者都在低级混的就不用来了,半年没玩问道了,想开个新区,准备玩个力木,100后可能会洗法,木系高手给点经验,高分送上,谢了

好评回答
      我现在玩的就是木:
    1。毒的效果:毒了怪后不能召唤,不能物理攻击,不能拉血,毒人,人可以拉。
    2。毒3。4。5对应的技能是:60,120,160,多加一点技能大概就会多毒50~80点血左右,毒的伤害是按对方总血量来计算的,每次可以毒对方10%的血,最多不能超过10W,当然也有最低限,最低限是按技能算的,就是管他有多少血,我最低也能毒这么多。
      。100+的毒木,5毒,毒战神可以毒2W+血,主怪3。5W+。第2回合掉血量是第1回合的一半 3。毒了减防减攻 这个效果不是很明显。。。毒上了,大概可以多打1000~1500血。减攻嘛。。严重不明显 4。除了冰以外,毒可以和其它障碍叠加。
      。但F物理的效果消失。。还有就是 昏睡了,再毒,昏睡会消失,但毒了,再昏睡,毒不消失,还会一样掉血,昏睡不消失 建议:楼主玩法木,还不如玩体木,现在心可以复活,心的血量也大大增加了,下FB,杀BOSS,都要个体木来扛几下,拉拉血。。现在很多人都愿意要体木了。
      法木嘛。。。。不好说。

    昨***

其他答案

  • 毒一下最多20%的血量,最少你JN所能毒的。
    FB杀狼王和撼地魔 一下8W+ 太吓人了。

    逍***

  • 我现在玩体木:
    1.毒了 怪物不能拉血,不能法攻,不能物理攻击,但是毒人可以啦
    2.在战斗中1次性没毒死怪物或人他们就会产生抗性,你毒它们的次数越多就毒的血越少。
    3.除了冰以外其他障碍可以叠加。但可以照样克血但是,他们是金或土,火的障碍效果。
    我建议楼主 不如学我玩体木,杀BOSS时先帮别人啦上心,再毒。法木用障碍技能不好,辅助技能也不好,所以我建议你玩体木,玩2敏2体的体木即有速度又有血。试道王者也好当。

    想***

  • 木毒:
    1.首先提高了木毒的伤害,怪的血量越高毒的越多。
    2。可以和金的遗忘,土的混乱重叠上.(这种情况下,毒可以削弱怪的防御和攻击)
    3.如果只用木毒,那么怪物是不会物理攻击的,怪也是不会拉起来的,以及削弱怪的防御和攻击。
    中毒后,第二回合都是第一回合的一半。毒的伤害和怪物的血量有密切关系。
    木心:
    1。首先提高了木心加的血量。
    2.加上心的人物(除宝宝),如果在本回合战斗结束后倒地,那么下一回合会马上起来。(有拉人的效果)

    应***

  • 1.不会;不会。
    2.以前我可以确定的说,但是现在掉血方式改了,怪的血越多,毒的血就越多。也就是说现在毒的血量不固定了。但是现在的毒伤很大,比如白帮忙怪满血的情况下,一个大毒比一个全力砍掉的血还多得多。第二回合掉血量减半。
    3.现在中毒减攻减防,但是不减速。减弱效果很不明显。现在的版本有了职业分化,加敏的可以增加忽视抗异常,加体的可以增加自身抗性和抗异常并且无法被忽视。所以木最好就是体敏加点,至少要有1敏吧。这种加点方式跟现在技能的更改很切合,比如心可以把死人拉起来,没敏捷行吗?人倒地了加不到心。。。你要玩力,就不要选木,很多人总是说力木照样可以毒可以心,但是你得有那机会出手啊,体木是可以不用加血,所以只用给自己加蓝,只管毒或者心。再者木系封技虽然能封物理,但是怪出法功的几率太大了(只会物攻的怪除外),所以还是加体质安全。至于洗成法师,那个不错。无论什么系练法师都强。

    吃***