木毒的问题

    各位GGJJ,道高可以增加毒的成功率,毒技能高可以增加伤害和持续回合数.
    那毒和人物的等级还有木相性有关吗?

     谢谢

好评回答
      1)道行对毒的成功率和持续回合数有影响
    2)战绩对毒的成功率有影响
    3)技能对毒的伤害和持续汇合数有影响(对毒怪的等级也有一定影响)
    4)毒和任务属性点相性点武器伤害等无关
    注意了,我上面说的是影响而不是提高,因为对手不一样影响的效果也不同,不等于肯定增加的。
      当然道行\战绩\技能都是越高越好 关于毒木的作用 1)毒木多数是3T1M加点吧。虽然力木也可以用毒,但属于木的一个分支,这里不谈。 2)在高血高防(木相满+水)的支持下,毒木是很好的服务职业 3)虽然毒和心都有上限,但是也同样有持续回合,没持续一回合毒掉的血量和增加的血量则是根据人物和怪的总血量而定的。
      实际上也就没有具体的上限了 4)这么强大的辅助职业,其实毒木应该安分了。如果伤害还像法金那么牛这游戏都能玩吗?当然高级之后的话,我是说90级以后,毒的伤害远远不够练级了,这时候选择一把高伤武器用法术来打怪就可以了。很多敏水体水敏金都是没加灵,主要靠武器伤害来打怪也一样上去了。
       总结:毒木还是很有前途的职业,怎么能说他没前途呢?做任何高级任务都是不可或缺的啊。

    韦***

其他答案

  • 毒起NB
    任务等级到了才能学
    毒能持续回合
    能攻能守

    鲁***

  • 道高可以增加毒的成功率,毒技能高可以增加伤害和持续回合数.
    毒和人物的等级还有木相性没有任何关系
    和武器伤害,灵力等也没有关系
    毒技能只和道行和技能等级有关

    京***

  • 跟木相性没关..跟等级没关系.
    道高就行..
    毒的成功率  是自己的道行和对方的道行.
    至于怎么计算....
    好象没有公式./-.-