关于猎人打BOOS站位的问题

前几天打BOOS还有半桶血被秒了 郁闷…其他人说是我站位的问题 我想问下猎人打BOOS站在那里比较好点  顺便说下我63级 装备一般

好评回答
    单词错了 是BOSS~~~最远距离,加了天赋就41码~关键根据BOSS的不同选择不用站位,有些BOSS需要远离,有些要靠近站在一起,有些要来回跑动,多看看攻略,最起码了解下这个BOSS的技能,要怎么打就好了

    z***

其他答案

  • 大哥我在怀疑你玩的是否是魔兽。

    1***

  • 这个不太好说,不同的BOSS要不同的站位,主要是看BOSS的技能,
    比如:
    有的BOSS会随机冲锋,那就不能站太远
    有的BOSS会顺劈,那就不能站BOSS前太近
    有的BOSS会随机向队员发个技能比如点燃、爆炸之类,那队员之间就要保持距离,
    还有象鲜血熔炉的怪会扔地雷,那就要注意躲开。
    总之,要熟悉BOSS的技能

    s***

  • 这要看什么BOSS啊。有些BOSS有特殊情况的。

    五***

  • 大哥 请说一下你打的是哪个BOSS?

    1***

  • WOW里 近战打所有的BOSS都是站在它的背后打的,远程的话也是控制在最远距离,尽量也是在BOSS背后或者侧面打,你要了解每个BOSS的技能才能知道怎么站位。。

    小***