同事老去纠缠我的女友,该怎么办?

我们都在一个公司上班可同事老去纠缠我的女友,不想伤了和气又不想丢下女朋友,我该怎么办?

好评回答
    呵呵你这做法就不对了,又不想伤和气又不想丢下女友,你这男人这样可不好,那你应该委婉的去和同事说,我想他真是个有素质的人也不会不给你面子,如果你越是放纵他的行为,他更不把你当回事,所以男人该勇敢时就要勇敢,否则有些东西是你自己不经意时就失去了

    白***

其他答案

  • 这事你女朋友最知道答案。

    觅***

  • 也许她还没有明确地认为你就是她的男朋友,不然,你的同事会那么无聊吗?用现在的话说,只要她还没有结婚,谁都有机会,可能你的同事就是那样看的,在他看来,你有权追,他也有权追,因为那女的额头上还没有标签写着是某某的女朋友。

    l***

  • 不能只怪你的同事,如果你的女友不搭理他,不给他点希望的暗示,反过来严肃点对他,我想那个男人也不会老缠着她,要怪就怪你的女友。

    鑫***

  • 呵呵  ! 男人爱女人就要像父亲爱孩子一样,你要给你 女友不一样的感觉,给他别人给不了她的,让她对你死心塌地!自然你同事就知难而退了!呵呵
     当然  你也要对你同事好一点 让他感觉自己对不起你啊,呵呵
     这样不就一举两得了吗?

    ↘***

  • 做什么要像男人一样 果断些

    算***