女友与前男友纠缠我该怎么办?

女友与前男友纠缠我该怎么办

全部答案

  • 你要是喜欢这个女孩子就努力让她回到你身边,你要是不喜欢就放弃吧,这样的女孩子不值得

    阳***

  • 可逆和你的女友沟通一下的,如果再这样就可以和你的女朋友分手的啊!要不然最好受伤的会是自己的

    宁***

  • 明确告诉她你对她的这种行为很不高兴,如果她真的爱你他会在意你的情绪的。

    R***

  • 告诉她你的想法,如果她对前男友还是依依不舍就跟她分了吧。让她处理好自己的感情再决定要不要跟她继续谈下去

    哥***

  • 如果她是真心想跟你好的话就会跟前男友断干净了

    爱***

  • 问清楚是怎么回事,再看看女友是什么态度,之后就看你的了

    于***

  • 还想继续就把你的想法告诉他,告诉她你在意她可以原谅她,如果无法容忍觉得心里有阴影最好和平分手

    s***

  • 跟她沟通,看是什么原因?如果可以,还是让她和前男友断了吧!如果还是这样拖拖拉拉,和她在一起有什么意思呢?

    吴***

  • 如果你喜欢她,就相信她,给她足够的空间。如果她们还是纠缠不清。那你也只能放手!

    固***

  • 说清楚啊 。让他知道你不是傻子

    V***

  • 你是说他们两个纠缠你还是她的前男友纠缠你??反正就是不要搭理他就对了

    不***

  • 那你就和她说,要不你就好好跟我谈,跟你前男友断了,要不然我们就分手,你去找你的前男友吧,要断就断的干净点

    撕***

  • 跟他们好好说清楚。。。

    E***

  • 这样的女友,你还是不要和她来往的比较好!在说你男友,如果他是个脚踏两只船,两边都放不下的人,那我劝你还是~~~

    那***

  • 这样的女友不要也罢!

    林***

  • 有没有出轨啊,如果没有跟他好好谈谈

    l***