钻戒有点脏了,需要清洗,怎么清洗好呢?在九钻买的

好评回答
    可以终身免费清洗,直接拿到体验店去就可以了,很方便!记得要带好发票或者质保卡~我上次就忘了带了,还专门又跑了一趟

    可***

其他答案

  • 从那里买到就带发票送那去清洗,一般都是免费的。

    想***

  • 一般钻戒都有售后服务的,直接送过去就行了。

    半***

  • 拿到珠宝店里,他们会用超声波帮你洗,免费的。

    天***

  •   1。保养
    a。在做粗重体力劳动或运动时不要佩戴钻饰,以免磕碰使钻石受损。
    b。当你在做家务时,请不要让钻石首饰沾上含氯的漂白剂,热的氧化剂如漂白水却可以腐蚀钻石
    某些结晶较弱方向的晶面,产生人为的三角形凹坑蚀痕,而且会使镶托褪色或变色。
       c。不要将钻石饰品混合放置,每一件钻饰都应单独方在一个首饰盒中,以免钻石互相碰撞造成损伤。 d。在佩戴爪镶的钻饰时应避免勾到衣服、皮包。一般来说,应在衣服穿戴好之后,再佩戴钻饰。 试想手上戴着爪镶单钻戒指,再着装、穿着丝袜,对服装、丝袜与钻石而言,是不是件危险的事? e。
      每年将您的钻石首饰拿给珠宝商检查一次,查看镶托是否松脱与磨损,重新给它固定和擦亮。 2。清洗 洗洁剂、肥皂、手上的油和污迹都会在钻石表面产生一层薄膜,使钻石失去光彩和美丽,另外,空气中的某些有害物质会使镶托氧化退色,因此钻石首饰在佩戴一段时间后应进行清洗。
       a。清洁液洗净法 用一个小碗或茶杯盛装温水,在水中调好适量的中性清洁剂。将钻石浸在水中,用牙刷轻轻刷洗,再用一个网筛兜住,在水龙头下用温水冲洗。最后用一条柔软的无棉绒布拭干即可。 b、冷水浸法 用一个小碗或茶杯,把适量的清水我家用亚摩尼水混合,将钻石浸在水中约30分钟,然后用一个小刷子,在钻石前后左右轻轻刷洗,再在水中挥动一会,拿出来用纸巾拭干即可。
       c、快速清洗法 购买一瓶名牌的珠宝清洁液,连同附赠的容器,按照说明洗涤钻石。 或者直接拿到店里帮忙清洗吧。

    天***