结婚买裸钻划算还是买钻戒成品划算啊?听说钻石现有升值是吗

不知道结婚是买裸钻还是买钻戒啊,是不是买裸钻更便宜?

好评回答
    相对来说还是裸钻比较划算啦,不仅买到的钻大,而且做投资也是不错的选择,我朋友在索钻定制过一颗裸钻,价格相对要实惠不少

    M***

其他答案

  • 钻石是升值的,但是还是要看钻的成色和大小的。
    而且钻石的升值对于一般想买钻结婚的朋友没有关系的拉。你难道是为了升值去买的?
    我姑姑有一个3克拉的钻石,结婚的时候买的,(80年代,他德国老公买的)结果东西的好东西,一直放在银行保险箱里的,有什么意义么?
    至于裸钻还是钻戒。只是没有一定哪个划算。因为现在买裸钻都送戒托的(但是要知道羊毛出在羊身上的道理)。
    钻戒的话也是一样的。
    个人感觉,你如果更在意钻的话,买裸的。我更在意上手的样式的话买钻戒!!

    夏***

  • 不论是买裸钻是还是买成品,结婚钻戒的而价格还是手续和多重,听说索钻的不错,

    杨***

  • 买裸钻定制个性又实惠,支持你买裸钻!

    晓***

  • 裸钻当然便宜些 买钻戒升值的话 还得看运气 钻戒款式做的好 升值空间才大  如果买钻戒的话 建议先买裸钻 然后去北.京.索.钻.珠.宝找专业的设计师设计加工成潮流钻戒  这样升值空间要大些

    问***