分手长时间女人是什么想法??

分手有五年了,这五年来我一直都在找她,我找不到她,是她不让我找到她,我跟她的一个朋友QQ一直有联系,是她叫她朋友一直在骗我说联系不到她,我以为是真的,最近在她朋友空间里找到了她,加了她她接受了,她只同意没有把我加为好友,后来我把她删了再加她接受并把我加为好友,我第一次跟她说话不理我,第二次又理我了,我问她哪里也不肯说,后面就不怎么理我了,我说了很多爱她的话说我怎样寻找她的过程,不找到她还好点一找她我每天沉迷于网络,她的个性签名在我找到她之后改过:当爱散尽时为什么留给对方的总是伤害。还有这样写的,如果你为别人掘墓,很可能自己会掉进去,我跟她聊QQ她不理我,我说如果讨厌我叫就把我给删了,她又不删,我经常去她空间她从来都不去我空间的,她到底是什么想法?当初分手是我提出的我伤害了她,我后悔死了,我真的很爱她很爱很爱,我好痛苦。我想知道她的想法?怎样才能忘得了她呢??

好评回答
    或许当初伤得很深了,对你已经失望甚至绝望了,但是如果当初哦自己爱得那个人还苦苦爱着自己,即使现在很恨他也不会那么忍心不理他,所以,她一直和你保持不愿不近的距离
    五年来,如果当初伤得很深,现在也才是刚刚走出不久,她不会想着又要重新开始了,对你已经存有恐惧或者是其他什么让她不安全的因素
    如果你真的很爱她,找到她,当面和她谈谈,从五年前你们的分手到现在你一路走来的心理变化,然后也让她把你当成朋友一样和你说说她五年来怎么想的,希望你们可以敞开心扉的谈一次,然后你就知道自己该怎么做了
    祝你幸福

    沁***

其他答案

  • 真爱一个人有时候放手也是爱啊,尽管很难,五年,她有了自己平静的生活,为何还要纠缠不休?!

    l***

  • 女人狠起心来比男人更狠,你伤害过她,想简单的几句话语把她来回来,你当你是谁啊?

    w***

  • 给你的建议就是从新开始你的情感,
    此女已与你不可能;
    爱她就为她幸福而快乐;
    她现在也许已经找到幸福与爱情,
    你的祝福也是对她的爱;
    爱要大度,祝福她吧;
    藏起你那份爱,默默的...

  • 她已经有她的生活了,不要去打扰她就是对她最大的爱!

    囱***

  • 分手都这么多年了,你怎么还没放下啊。既然没有放不开,之前怎 么又分手呢。你都说她避了你这么久了,现在她对你爱理不理的就是对你不感兴趣了。你还是放弃吧。苦海无边,回头是岸啊

    m***

  • 既然饶了一圈后还是觉得对方是自己最中意的那个人,还犹豫什么呢,敢于表达嘛,把自己最真实的想法告诉她,否则这么拖着岂不是自我折磨。

    火***

  •     “君子成人之美”!如果你是男人,还有点骨气,就走的远远的,别再回来!我和前女友交往四年,分手后我用了一年半才走出来,而她在分手的一个月内找了新男友,之所以分手,肯定是有不可调和的矛盾。我问过她,她说她很好,过得很平静,于是我从她面前彻底消失了,虽然忘记一个人的过程很痛苦,我选择自己去承受,我曾经拿了她的第一次,她现在选择了一个更合适的人,难道我们还要那么自私吗?永远尊重她,祝福她,解放你自己,如果有一天她有困难,主动找上你,尽最大努力帮助她吧。

    龙***

  • 五年的时间别人也许有了新生活,早知现在何必当初 ,男人都一样,等失去后才觉得后悔,已太晚了,希望你自己好自为之,不要再去打扰她,爱她就放开她,时间冲淡一切,遇到你爱的就可忘记她。

    浪***

  • 怕再次受到伤害,即便感情还在,但伤痕也在,是没法愈合的。。。

    笨***

  •    这么久了,她已经有属于自己的生活了,没有必要顾忌你的感受。你只是一个认识的网友。

    日***

  • 曾经伤害过,难于做朋友了!那种伤害,不是你说没了就没了,留在女人身上和心上都是永生的记忆!
    不要太过于在乎她了,因为,你之前的伤害,难于弥补!
    因为相爱过,不可能再去恨!因此恨过,也不能再做朋友!
    只有时空和因缘,才能化解世间的一切迷茫和困惑!
    你也应该对自己的行为,负责,并祝福好幸福,就可以了。

    夜***

  • 你们分手已经五年了,这五年中可能发生过很多事情。你是个多情的好男孩,可是,生活光靠多情是不行的。建议你问一下她的和你一直有联系的朋友,看看你的前女友是不是已经有了男友,是不是已经成家。如果没有,那么,你再想法弥补让她和你和好。如果她有了男友并且关系很好,或者已经成家了,那么就不要再做无谓的努力啦。因为爱一个人,就是要让这个人幸福快乐。她有了男友或成了家是很幸福快乐的了,那么,你还打扰她干什么呢?即使她还没有男友及没有成家,看她不理你的情况也是心中没有你了,她认为和你再在一起也不会幸福快乐了,那么,你莫不如就不再打扰她而是祝福她帮助她啦。要知道,天涯何处无芳草,大丈夫何患无妻!只要你认真努力,把你应当做的事做好,争取出成绩,那么,你就会出人头地,真正爱你的你也爱的白雪公主就会来到你身边的。这就是对她最好的忘记也是最好的爱!你想想对吧?祝你幸福快乐!

    l***

  • 没人能为你指点迷津。不是一句话两句话就能让你忘记一个你自认为是你最爱的人,既然不能在一起不如珍惜现在你身边的每一个人。敞开心扉了解你身边的人和他们做最好的朋友,突然有一天你会觉得他们能给你很大的帮助,甚至你会觉得你的朋友还不够多。这个时候你的事业和家庭自然会占有你。这时的她已经悄然的被你淡忘。每个人和你相识相遇都是很难得的缘分。所以不要排斥任何一个人,更多的是要学会交往和珍惜。祝你幸福!

    1***

  • 女人有时你对她好不会忘记,但你伤害了她就会双陪还你,让你知道什么叫痛

    我***