第五章弹药刷图加点

如题 。

说的什么感电降低啊什么的 ,我看一级的感电几率是50% 并没有降低多少吧 ?  那个感电状态附加攻击力是50   这个有什么影响 ?
主要说下怎么加吧
我对游戏研究的不深    什么猜测加点啊什么的 。还有什么让我加1点格林的白痴就不要说话了

全部答案

  • 呵呵…不还没出呢嘛!等出了肯定有牛X的大哥试验的,前车之践啊…(不要说我卑鄙呵)

    云***

  •   第五章
    C4可以引爆 45狙击 这个等第五章看吧
    20级的 地雷 刚出来很牛B 之后会削弱
    装备方面 看你喜好的 推荐一套PK
    (流光 墨竹 贤者 K5或斯巴达 不灭 玛尼(可以考虑+血达芙妮 但10施放太令人诱惑))
    斯巴达的好处在于 你冰到别人后 直接过去膝撞也破冰 也可以直接浮空 XXX 继续冰 继续浮空
    小希佬 回答采纳率:10。
      8% 2010-01-09 20:35 ~大将军~ 技能 花式射术:膝撞-5 浮空弹-5 空中射击-1 踏射-1 回旋踢-1 机械:无 弹:银弹-5 G-14手雷-1 冰冻弹-5 爆炎弹-16 G-35L感电手 雷-18 交叉射击-5 G18C冰冻手雷-13 地狱烈炎-5 硬直 弹-10 弹药主宰-5 穿甲弹-10 弹药扩充-3 黑玫瑰特种 站队-7 重火器:M-137格林机枪-1 BBQ-1 通用:皮甲精通-1 战斗皮甲专精-1 后跳-1 强制后跳-1 跃 翔-1 受身蹲伏-1 偷学技能:狙击枪 ! 。

    溪***