我是真心的~~~

咳咳,电四LB,求师傅一名,本人在对抗时,偶尔遇到强悍之人,深感技不如人,自己个人独自发展的长进能力有限,望高人指点一下,不需要您照顾我,我也不能给予您什么,愿意指教的,请留下您的游戏里的大名

好评回答
    偶也是真心的,我来当你师傅吧。我是典型得“说说天下无敌,做做无能为力”
    大言不惭一下,我教你按“L”

    懒***

其他答案

  • 其实不用找师傅  我教你一个办法  就是玩铁剑   风 炎 冰 雷 斩
    你通通玩过了  你就知道你的技术提的高出许多
    不过现在玩得都是无双 没什么技术可言  就像他们说的教你按L
    除了铁钩玩风玉刚体  其他的武器就等着挨神锤和破足 他们可是正等的你玩技术给他们机会 让他们放无双哦

    雅***

  • 要么过来SQ,要么在LB等我。
    本少教你玩真空双戟,很好玩很有乐趣的,不敢说教,互相探讨~哈
    本少可以带你去欺负觉醒庞德和甘宁耶~~~
    本少可以去三无一起提升技术
    大名我不敢说哈,怕人家刷我,好怕怕的。自己去我爱问那看出生地和名字,电四SQ的~~我技术不好,但运气很好的,和徒弟交流多些时间能不能增加军费的~~一切为了钱
    哎,可以当这回答是片云烟,我好久没发狂了,借阁“上”宝地一发。

    l***

  •  恭喜您!您的回答已经成功提交! 您要稍候几分钟才能看到您提交的内容,知识人提供24小时内容审核服务。查看问题被采纳情况,请到个人中心。

    知***

  • 话说 天下大势 合久必分 分久必合  自高主斩蛇。。。。。。

    沉***

  • 咳,电四LB,求师傅一名,本人在对抗时,偶尔遇到强悍之人,深感技不如人,自己个人独自发展的长进能力有限,望高人指点一下,不需要您照顾我,我也不能给予您什么,愿意指教的,请留下您的游戏里的大名
    2010-01-12 06:50 补充问题
    我真的是真心的,大神快出现吧~~

    姜***

  • 我是真心的来~~~~~~为了1分

    菜***

  • 我也想找位师傅,找到和我说下,我也想拜个,现在迷茫啊,都不知道怎么打得好了,时代变了,什么都变了。。。

    1***

  • 。。。迷茫,在游戏 嚣张下说自己技术高 让比人掳你几次 技术就渐长了呗!~这个方法很管用哦~~~

    一***

  • 来网一CC找哥吧

    艾***

  • 死神也是神……

    走***

  • 我是典型得“说说天下无敌,做做无能为力”
    大言不惭一下,我教你按“L”
    再加一句“白云我稀饭你。”

    w***

  • 建议楼主多看看龙统和陆逊V的打斗视频 从中学取一些有用的招数~
     从而得到天下无双的本领~

    1***

  • 我是典型得“说说天下无敌,做做无能为力”
    大言不惭一下,我教你按“L”

    1***

  • 要是耍燕扇的话!来找哥!电4刘备

    虚***

  • 等哪天 遇到我 我会让你知道 觉醒只要不是庞德 甘宁 都很脆弱的
    这句话谁说的???楼主有这实力还求师傅?

  • 我是真心的来~~~~~~为了1分

    w***

  • 现在TX搞的哪有新人啊!都是小号哇!大家随便打打杀杀不要客气啊

    腥***

  • 我一直以为小鸡你技术很不错的呢~~被你拿朴刀猬琐过的飘过……

    1***

  •  话说,我曾经被小鸡盾冰朴刀秒过. 都城
    本人给你们推荐一个高手.
     不过最近他没空哦. 他会使用远程攻击, 会霸气,肉搏厉害,使用武器也厉害,  整个就是技术流!!!

      他的大名就是: 猴子D路飞.

    曾***

  • 额  若如此……
    电四LB,求师爷一名!!……………………

    q***