剑魂问题?

听说白手后期刷图很吃力是吗?拿光和拿巨哪个刷图比较轻松且伤害高?鬼剑中四个职业综合来说,哪个好呢?主要说下后期、听说鬼泣后期很牛B是吗?个人觉得他的觉醒是其它职业中伤害最高的!呵呵!问得有点多了!高手帮下忙!!!

好评回答
    鬼剑中4个职业,后期刷图剑魂最弱,狂战和鬼泣刷图非常厉害,阿修罗也不错,就是很费蓝。白手刷图还是光剑,只有少数情况会换巨剑,比如说用幻影剑舞,觉醒的时候,其他的时候基本都是光剑,靠连招来打。要是真拿巨剑刷也是可以的,但是你装备一定要好,一套攻速套是必须的,有钱人就佩戴紫金守护肩甲,风衣,下身穿诺斯玛尔斩轻3件套,灵犀。至于王者之星就不说了,一个区也没几个人有这东西的。再弄套永久时装,这样拿巨剑刷也未尝不可,但是加点就必须改成巨剑流或者双修。

    无***

其他答案

  • 光剑跟巨剑没具体的比较性,关键是看个人对武器及技能的熟练程度了。如果对于拿同一强化阶段的武器,对两种武器都十分熟练的话,巨剑要比光剑强!巨剑上手难度要比光剑上手难度大很多
    就大众来说,后期鬼剑里就剑魂菜,当然,如果你是刷图巨白,4个职业没有菜鸟
    鬼泣后期是很牛,被无色跟RMB堆起来的能不牛吗?舍不得无色跟RMB的鬼泣依旧是个四流货色!
    综合来说,阿修罗除了耗蓝厉害基本挑不出什么毛病了!

    坏***

  • 光剑白手后期刷图技术和武器好,刷图还不错.
    巨剑白手PK和刷图(后期)都很牛X!
    鬼剑4职业,剑魂前期很猛,后期不怎么样,
    狂战:35以后就厉害了, 不过装备很贵!
    阿修罗:有蓝就是龙,没蓝就是虫,刷图很厉害,觉醒很牛X
    鬼泣:先弱后强的职业, 后面刷图PK很厉害哦.
    鬼泣的觉醒伤害是高了,但是我觉得还是阿修罗的觉醒牛
    毕竟人家有40秒的觉醒时间.
    打了那么多字.忽忽.希望采纳,嘿嘿!

    舞***