地下城的巨剑 光剑比别的武器贵?

在剑川孕前检查贵

地下城的巨剑 光剑比别的武器贵?

听说剑魂的光剑 和狂战的巨剑比别的武器要贵 本人原来是弹药专家 对鬼剑士的武器不了解 现在练个小号 也属于穷人队伍的 听说巨剑和光剑比别的武器都贵 是真的么 能贵多少? 巨剑和光剑比 哪个更贵呢?

好评回答
    物价得跟玩什么职业的人多扯上关系
    大街上都是光白、巨红
    所以光和巨的价格比别的都贵
    至于巨剑和光剑的价格
    越到后期巨剑越贵,初期是光剑贵咯

其他答案

  • 跟我学习
    53红眼
    拿的ACT2之前砸到10的执行
    天天只单刷勇士老鼠(耗子)
    现在45~50的武器罐子换了70多个悲鸣门票100多张(之间有刷乌头得的灾难换的)
    只要某一天开放了罐子
    起码70件鬼剑士武器是没问题
    至于PK说哪太刀就天帏送的那个32级的就行了
    你拿45的太刀最多连上两套半出保护
    拿32或更低的起码4套连招是没问题
    至于剑魂我还没连起来,走的是双修路线钝器巨剑钝7巨5

    奴***

  • 蓝光狠便宜的...18-30基本都是2W-4W,后面可能贵点
    紫光就很贵了...25紫光大概都要80W+
    等级高的就更不用说了...
    所以现在基本上都玩巨白了  用巨剑的白手
    HY属于刷图型角色,所以要求高攻,转职前最好别用巨,攻击慢,伤害也不是很高,而且没有强制后退,所以选攻速快的武器,比如太刀。我是红眼太刀流,西北二lv41.
    因为PK需要,所以现在HY越来越多的使用太刀了,相比之下价格也比巨剑便宜很多...开狂双之后,刷图PK两不误...
    等等级高了在搞把好点的巨剑刷图用,PK就选太刀!

    1***

  • 光剑比巨剑贵  巨剑比其他的都贵

    z***

  • 那是肯定的,白手多,红眼多,就贵了,就这么简单

    吃***