巨剑白手怎么加点?

巨白高手说下!主要刷图用!

好评回答
      职业: 剑魂
    等级: 60
    总计SP: 3766
    使用SP: 3765
    波动
    裂波斩 Lv 5 | 强制-裂波斩 Lv 1
    武器技
    武器节制 Lv 1 | 后跳斩 Lv 1 | 里 · 鬼剑术 Lv 1 | 破极兵刃 Lv 10 | 逆转反击 Lv 10 | 武器奥义 Lv 1 | 光剑掌握 Lv 1 | 疾影手 Lv 1 | 拔刀斩 Lv 13 | 破军升龙击 Lv 5 | 强制-破军升龙击 Lv 1 | 猛龙断空斩 Lv 11 | 幻影剑舞 Lv 8 | Lv 1 | 上挑 Lv 10 | 强制-上挑 Lv 1 | 格挡 Lv 5 | 强制-格挡 Lv 1 | 银光落刃 Lv 20 | 三段斩 Lv 5 | 空中连斩 Lv 1 | 巨剑精通 Lv 10
    血气
    嗜魂之手 Lv 1 | 十字斩 Lv 1 | 崩山击 Lv 1
    鬼神
    鬼斩 Lv 1
    通用
    轻甲精通 Lv 1 | 重甲精通 Lv 1 | 后跳 Lv 1 | 强制-后跳 Lv 1 | 跃翔 Lv 1
    已完成任务: 邪恶的魔法师-2 , 精灵的魔法阵-2 , 鬼剑士之路-最后的修炼 , 像风一样10 , 像风一样11 , 培养初级武术家2 , 身体修炼之路(实战篇) , 像风一样12 , 武斗家的资格测试 , 成为高手之路2 , 调查GBL神殿 , 怪异荒唐的收集癖 , 魔法研究-暗属性篇 , 赫亚西斯的预言书-3 , 收集钢铁材料 , 短暂的允许 , 我感谢的心 , 布莱斯的托付 , 斯卡迪女王的亲笔信 , 冰精灵史苏克 , 不能倒流的时光-3 , 盗贼团头目 , 魔笛使者皮特
    巨剑精通 Lv 10 这个不多说
    武器节制 Lv 1 我没加`感觉没啥用 浪费SP的技能``
    上挑 Lv 10 出强制 白手其手技能
    后跳 Lv 1 出强制后跳 不多说
    后跳斩 Lv 1 白手招牌技能
    里 · 鬼剑术 Lv 1 白手招牌技能
    空中连斩 Lv 1 是男人就把他学了`
    三段斩 Lv 5 我没出强制`这个技能是用来跑路的`打人很容易被人挑起`建议跑路用``
    银光落刃 Lv 20 这个技能白手的起手招```范围大`攻击可观
    格挡 Lv 5 |出 强制 可以代替自动格挡 巨白有特殊效果`
    破极兵刃 Lv 10 白手唯一加攻击的技能``
    逆转反击 Lv 10 这个技能有很多争议 要不+1要不+满
    拔刀斩 Lv 13 攻击力可观`范围可观``
    破军升龙击 Lv 5 出强制 这个也是白手的起手招
    猛龙断空斩 Lv 11 很强大的技能
    幻影剑舞 Lv 8 攻击力可观
    嗜魂之手 Lv 1 偷学技能 此技能是用来扯人用的` 必修
    裂波斩 Lv 5 | 强制-裂波斩 Lv 1 此技能也是用来扯人用的`必修
    十字斩 Lv 1 这个技能主要的用处就是拖CD用的
    崩山击 Lv 1 追击 起手 是个好技能
    巨剑流的白手优势在于攻击范围大,用里鬼时第二刀开始霸体。
       刷图多用后跳,注意与怪的距离。如果意识好的好也可以用格档。

    华***

其他答案

  • 推荐玩巨的玩双修
    修6级巨10级钝
    原因巨钝线路大差不差
    扫图效果钝大于巨
    技能方面
    放弃上面说的拔到13级 5级就够了
    格挡3强制
    三段斩必须强制,别忘了你拿的是增加技能CD和MP消耗的武器不是光剑
    突刺一级是必须的
    拿巨虽然猛龙攻击可观也不要只看一时,点5前置即可
    幻影要满
    武器节制要满
    武器奥意1
    不玩光剑不学光剑掌握毕竟浪费50SP
    现在是ACT2不是ACT1,扯人需要网络延时,没延时的PK不学抓头,学抓头是为了破霸体,不过你有裂波斩
    疾影手1
    其他看楼上
    双修SP有点吃紧
    建议40级以后双修
    另外巨白刷图比较累
    我是钝白到43级开始修巨

    奴***