减肥用什么健身器材效果快?用什么牌子比较好?

好评回答
       跑步机是最好的选择之一。跑步属于有氧运动,在跑步的过程中能消耗很多的热能,燃烧多余的脂肪到达减肥的效果,塑造好的身材。跑步的难度也最小,最实惠,另外跑步机配置的速度、时间、卡路理、心率、距离等参考数据可以给我们在减肥过程中提供直接有效的参考,既不会过量,也不会达不到效果。
       椭圆机也可以。椭圆机就是脚踩的自行车,呵呵。一般都有计算功能,能算出你每天消耗的热量,比较适合女性使用。 现在国产的牌子,舒华、好家庭、英派斯都比较好。舒华跑步机在业界口碑很好,网上介绍也很多。强大的品牌优势,舒华椭圆机也值得信赖。
      我有个朋友买的是舒华SH-816磁控椭圆机。带有超强的计算功能:心率值、卡路里等最关键的减肥指标为你一一记录,让你减肥有的放矢。特别是其大气简洁的外观,在当前沉闷的健身器材可谓独树一帜,让所有爱美的女性一见倾心,还有媲美汽车的制造工艺,为你的减肥之旅加上牢固的安全保障。
       如果你还想详细了解,可以上舒华官网或者网上商城看看。

    失***

其他答案

  • 跑步的难度也最小,最实惠,另外跑步机配置的速度、时间、卡路理、心率、距离等参考数据可以给我们在减肥过程中提供直接有效的参考,既不会过量,也不会达不到效果。所以我推荐大家跑步。

    想***

  • 跑步是一种不错的选择,至于你选择什么牌子的跑步机那就看你的选择了。

    冷***

  • 如果你想利用跑步机来减肥,我推荐你使用舒华的,不但质量有保证而且售后服务好。

    g***

  • 椭圆机、跑步机都可以的啊。我现在的女朋友用的就是舒华椭圆机,有记忆功能,每天随时随地科学健身,挺方便的。

    可***

  • 我给大家推荐几个牌子的跑步机,现在国产的牌子,舒华、好家庭、英派斯都比较好。舒华跑步机在业界口碑很好,网上介绍也很多。

    右***

  • 舒华跑步机质量口碑不错。

    思***

  • 如果你想减腰部和腹部可以用呼啦圈,价格便宜而且也实惠,如果你想减腿部可以用跑步机。

    为***

  • 可以起到减肥效果的器材有很多种,一般的运动都是可以起到减肥的作用的,据生物力学分析做有氧运动是减肥的最佳方式,比如跑步,所以用跑步机是最佳的选择。

    李***

  • 以我自身的经验来说,跑步、骑自行车是比较好的减肥方式,如果你外界的环境不允许,可以买一台舒华的跑步机,我一直在用,效果很明显。

    博***