爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

像我这样的人或者还有什么意思?

一直堕落,  堕落到一种无法挽回的地步。一次一次的失败,全在于自己堕落,已经是第3次了。也不想挽回了!
如今把自己弄上了绝路。  想继续活下去,只能低头去面对现实,面对别人的嘲笑,面对家人的伤心!
   与其这样 我或者还有什么意义?
想死,可是又怕自己母亲伤心!  父母养育自己21年了! 还没尽过孝心!  最舍不得的就是母亲!

我这样无能又贪婪的人活着有意思吗?
要*** | 2009-12-30 00:00:26

好评回答

姑*** |2009-12-30 07:42:14 140 54 评论
如果确实是你有错误、你现在“良心发现”,而使你产生了这个想法,那么你就应该好好地反省自己,改正自己的错误,不使家人对你产生失望感觉。你说象“你这样的人活着还有多大意义”,那么我要反问一句,那你死了又能有多大的意义呢?!能起到什么作用呢?!所以好好地活着吧。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 其实你还年轻,我也才21岁。有人说,如果你发呆的时候喜欢向左上方望去,表明你在怀念过去;如果喜欢向右上方望去,说明你在展望未来。人生总是有选择的,换一个方向一个角度,一切就都不一样了。希望你早日走出阴霾。
    t*** | 2009-12-30 16:57:38 120 59 评论
    0/300
  • 从现在开始不要再去想死的问题因为慢慢的你会发现能活着很好虽然有很多磨难,其实那些是对你的考验跟完善!想想如何去好好活吧!才21岁完全可以从头开始做好一件属于你该做的事!

z*** | 2009-12-30 16:39:43 123 59 评论
    0/300
  • 每个人都没有杀死别人的权利更没有毁灭自己的权利。死对于你来说也许是一种解脱,可是对你的父母来说呢?有没有替他们想过。逃避不是解决问题的途径,振作起来面对现实,拿出男子汉的勇气!朝闻道,夕死可以。人非圣贤,孰能无过,知错能改,善莫大焉。
    s*** | 2009-12-30 16:06:14 125 60 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部