两人的话题

生活在五彩缤纷的世界里.两人关系是朋友.恋人,夫妻.老人,小孩.在这之中.都有不同的话题.但是,什么样的话题才能保持两人长久的关系呢?

好评回答
      只要是有感情的,就是永恒的.只有那段鲜活的感情,才能证明你曾经存在过.所以只要是真情,话题永远不会结束.
      每个人都只是穿插在他人生命中的一个片断.
      你爱你父母,希望他们长命百岁,但是,他们有会有走在你前面的一天.
      你爱你儿女,希望他们健康成长,但是,你也会有一天走在他们前面.
      你爱你朋友,希望能友谊地久天长,但是,总会有一天,他走在你前面,或是你走在他前面,天下无不散宴席.
      你爱你妻子,但是,她前20几年属于她父母,后几十年属于儿女,命运.
      你注定是他人生命中的过客人,只有那段鲜活的感情,才能证明你曾经存在过.所以只要是真情,话题永远不会结束.

    我***