30级黑巫去哪儿效率高点?

知识套,+7恶魔尖牙,祝福弹。只用打一下就死的经验还行的怪有么

好评回答
      我30级是用奉贤&+3生命手杖在冥界打爪子,28和29的怪,经验是1199和1269,感觉不错,打到35才走(34打28的爪子剩下999经验,因为有经验惩罚了),不推荐打2下死的怪,感觉经验没有打1下死的多,而且我从25到35没坐多地板(25-30在狼营,30-35冥界打爪子),我是全程加速药水+灵活水打的

    1***

其他答案

  • 去QY和死亡回廊之间打安柏邪恶蜥蜴(经验1635),布赖卡兽人,一下一个。很好打,这里没有主动怪。+7的恶魔尖牙我不知道魔攻是多少,如果能一下子打死那里的布赖卡兽人弓箭手(经验1925,SP108)那就更好啦!在这里打没有危险!!升级飞快!!!

    雪***

  • 去荒地打暴君吧~~应该不错的~~

    c***