40级狂咒术士穿什么装备好呢?s顶吗?

全部答案

  • 哈哈啊哈哈哈哈~~~~笑死我了!!!!!!40级穿S!!!!!!!!你倒是给我弄一套穿上呀!!!!那照你这么说75的穿什么?把小安皮扒咯找GM给做外套?

    w***

  • 40-51期间只能穿C或D
    C顶穿恶魔套(恶魔上衣,恶魔长袜.恶魔手套)头和鞋随便配
    武器就拿加魔力提升的食尸鬼魔杖
    C顶首饰:贤者项链,娜仙耳环,封印戒指

    宝***

  • 40的狂咒最好的装备就是恶魔套装+食尸鬼!!!
    虽说狂咒血少但主要是魔攻主要!虽说恶魔减血但加魔攻,鬼杖也是最搭配的武器!
    最好的就是鬼杖再加个魔法上升的属性,用8段蓝石去工匠那里加就OK了~

    暗***

  • 40级穿卡了米安 也就是卡套 大概120W
    武器用+5何门   或者+3食尸鬼 2000W~~3000W  各F价格不一样
    这些都是C的装备
    52用B
    61用A
    好象68用S
    现在只开放到A    S级还没有出来呢

    魔***

  • s顶?打错了吧大哥。。。
    如果你有钱直接换C顶杖就好,恶魔,食尸鬼,亡者(亡者属性比较好)。。衣服可以穿恶魔,首饰什么的到是不着急
    如果你没钱。。。可以用荣誉号角或者炎魔匕首

    小***

  • 我晕,S级装备现在还没开放呢,再说就算开放40的人物也不能穿。穿C恶魔套,拿D顶武器生命手杖或恶魔尖牙先,省钱,等到46级以后换c顶武器。

    c***