请问40级的狂咒 穿什么装备?

请问40级狂咒 穿什么衣服 和首饰 武器 最好! 是要最好的不怕花钱的情况下!请有经验的DX 一一指点一下  越详细越好。这里感谢了!

好评回答
    服装看你打什么怪了,你要保证打那种2下就死的怪。如果穿卡套能打死,就穿卡,如果穿恶魔才能打死的话,那就穿恶魔。恶魔减270HP,40级狂咒不要轻易穿。武器拿食尸鬼,加30%MP提升的特性,加3武卷后就是120魔攻。首饰用精品店的约束耳环,人鱼之泪那些就行,是C3的,比C顶只差1点。

    赵***

其他答案

  • 我40穿?耗?精靈首?全套,拿+6的?耗Ъ庋?一直到46才?Q+3+綠??石食?乒砟д?.但是感覺武器差?不是很大,不吃蛋?Σ挪?00,但是但前?s差一倍......

    a***

  • 没钱的话,穿卡套,用+3的恶魔尖牙,首饰d顶精灵套。

    k***

  • 穿卡套,全套加3!因为攻击速度很主要!武器C顶武器都可以,最好也是+3。
    首饰不用说了商店C顶就可以,太贵的暂时没必要,因为你本身,有防魔!
    回答完毕,谢谢!

    我***

  • 装备穿恶魔套,武器拿食尸鬼

    2***

  • 装备穿恶魔套,武器拿食尸鬼,首饰就用商店买的C最好的就行了,全程刷C祝蛋,升级很快的!

    车***

  • 恶魔套最好,卡套也可以。
    武器不是很明白,不好意思。
    首饰买商店里面最好的,应该可以了!
    谢谢

    h***

  • 当然是恶魔套,武器C顶食尸鬼,点绿石头加30%MP,首饰商店C丁就可以了

    1***