国产GIS平台都有哪些啊?哪个平台比较好?

支持一下国产GIS平台,但是国产GIS平台都有哪些啊?哪个平台比较好?

好评回答
    GIS平台,看你做什么的。如果做二次开发,SuperMap是首选,它比国外的MO,AO,MapX等等都好用。作为组件式的开发工具,SuperMap最有前途,有中科院作后盾阿。 如果是直接做项目,MapGis就有优势了,涵盖范围广,技术比较成熟,而且中地公司可以订做。
    具体LZ可能到下面的网址看看,个人认为挺详细的。

    飛***

其他答案

  • 国产的GIS平台有很多,例如,supermap,topmap,mapgis,朝夕,东方泰坦,还有其它公司的一些平台。各平台没有好坏之分,只有适合不适合。比如mapgis用在国土行业比较多,topmap,supermap是各个行业都有应用的,泰坦的用在森林防火的比较多。据我所知,topmap比较容易学习,性价比也高。具体选择平台,要看项目的预算,工期,功能,行业等等

    w***