如果没有资质,光有人,怎么包工程

我现在手里20多人吧,不知道到哪里能接到工程,我本人是搞水利建筑的,希望能有人帮一下,谢谢了!

好评回答
    我认为光有人是不行的,你的队伍必须有真材实学,也就是真本事。你的队伍如果只有你自己能干,底下没有各专业的骨干分子,这样的运作吃力。解决这个问题后,你才可以考虑接工程的问题。刚刚开始创业,自己直接去注册企业承接工程显然是不现实的,因为一个企业的资质是经过多年奋斗逐步成长起来的。所以你现在必须先寄人篱下,挂靠到有资质的企业名下去承接业务。按照工程量的一定比例缴纳管理费。承接业务主要还是依靠各种渠道和关系先搞到哪里正在准备建设、改造的信息,然后去投标、竞标。当然,还可以自己带队伍过去承包清工。当有一定的资本积累后再慢慢的亮出自己的牌子。

    儒***

其他答案

  • 可以与当地或距离较近的有资质企业建立合作关系,缴纳一定的管理费用后,便可以该企业的名义承接工程了。如果对方没有资质要求,你可以用自己注册的企业直接承接工程。
    祝财源广进!!

    y***