如何做一个包工头?

做包工头要有什么样的资质?
包工头如果要包一项工程需要对发包公司作出什么样的承诺?
包工合同?

总之,没有接触过包工行业,一切对我来说都是零~~~

请求 优秀的答案

好评回答
    没经验不要紧,可以雇用一位对口的工程主管(或者与其合作)负责把好质量关,做好人员管理,包工头就负责业务和疏通各关系,最重要就是做好工程预算。若工程款易收的话,何惧之有?

    l***

其他答案

  • 掌握两点就可以了,第一要懂行,自身技术过硬,才不会出现豆腐工程,第二关系要硬,才不怕要不到钱.至于资质,自己有更好,没有可以找单位挂靠,花钱就成,工程质量要求及合同在乎双方协商.总至包工头就是一条:胆大,心细,脸皮厚

    1***