工程靠做什么赚钱?

好评回答
      工程要赚钱比较困难,能稍微说赚点钱的产品集中在,任务物品上,
    我举几个:
    LM 夜色镇—仰望星空任务 第一步,需要“青铜管”一根;DZ 26级 职业任务 需要“青铜管”一根。
    环行山,护送机器猩猩任务第一步,要 秘银外壳 一个
    选工程分支的任务品:侏儒的,高级活动假人2个,精确瞄准镜一个,都是可以稍微动下念头的。
       瞄准镜的嘛也可以赚点钱:赚玩小号战场的人的钱——29 战场的“致命瞄准镜”+5伤害,是29战场能FM的最高伤害,(有本事29之前拿到JJG杀白虎的任务武器的话除外) 39 49 战场的“狙击瞄准镜”+7伤害,图纸是蓝色的,AH 能买到 不是总能看到,这个产品市场比较好,会的人不是特别多,比较好卖。
       还有“机器小坦克”也可以拿回点成本,2个分支 也可以做本分支的东西卖个别的人,比如“地精起搏器XL型” 之后就只有拿到好的,高级的图纸才能赚点了, 玩工程 别想能大赚,这一点 楼上说的好——工程就是烧钱的。 。

    豆***

其他答案

  • 工程就是烧钱的.

    雕***

  • 做那个陀螺什么枪的。。我收手工费50--100G左右。。

    法***

  • 前期是做致命的短枪能赚点钱
    后期就是做瞄准镜了(图纸好像是拾取绑定的,要自己去打)

    1***

  • 修理机器人,任务物品,瞄准镜
    多少总能赚点的

    d***

  • 别想赚钱,工程是有G人士的玩儿

    b***

  • 瞄准镜能稍微赚点钱,因为市场并不是很大,所以利润空间不高。但是总算是能赚点。

    醋***

  • 工程基本上没什么做出来可以赚钱的,
    也就有些任务能用上工程做的物品卖几个钱.我记的就是致命什么枪的地等级时段一个任务要用的.
    工程主要是用来辅助pk的.

    y***