全力火小刀 内功 请高手排解排解

全力火小刀+内功 请高手排解排解

剑100 火100 内功100,这样的号练出来有意义吗?听说80以后角色对状态都基本属于无视了,点穴还有存在的价值吗?如果点穴都没用了再学内功不是等于脱裤子放屁吗?如果换成全力 弓100 火100 内功100会不会好一点呢?

好评回答
    全力火小刀 有 必要练 内么? 放倒率50% 还有4练戳  6 练击 冷却时间短 着本来就是小刀的招牌技能和优点所在 你练内?/ 搞 错没 还需要点穴?? 附火 练 炎刀!学火墙 炎灵咒盾 火附体  火灵护体 暴焰魂 冰就学到20 练 冰吸20% 足够!加力量本来血就多 防御厚 雷练 雷息贯通 能提高火系炎刀魔法攻击 俯炎刀后相当于加攻击力  然后是奔雷步 雷天闪 火110 小倒110 冰20 雷 90 开110级版本埃及后 技能总合是330%

    孔***

其他答案

  • 这样加的话得压多少点才可以啊~~~

    风***

  • 火小刀+内功 我不知道怎么练  没有这样的练法
    是 小刀+雷+内 这样叫内小刀
    小刀攻击低  雷属 魔法攻击 内在PK中主要上状态
    PK中 小刀的技能已经够上状态了 所以内功只能救人用
    这样的话想想  小刀本来杀人就难  放弃了火的话 更难
    所以建议练 火小刀 因为小刀防御好  所以尽可能提升攻击
    火小刀
    小刀110级
    火  110级
    雷  110级
    在开110级后 技能总合又加了30点
    上面的估计还不知道
    呵呵

    9***

  • 建议你学火小刀  火 110 小刀110技能全满+冰40只学吸收和防 在学40的雷 只学速度

    錯***