手机真伪

请问下:我在手机上输入*#06#后显示的IMEI码和我手机后面的IMEI码一样是不是就是行货呢

好评回答
      手机上输入*#06#和我手机后面的IMEI码,都是可以改的,手机可以刷系统来改变手机串号,IMEI码也可以高仿贴到手机上。
    进口的手机有三类:行货,港行,水货。
    国产手机也有三类:3码,5码,正品。
    行货:一般都是移动和联通定制的机子,通过正规渠道进入中国的。
       港行:通过走私等非法的渠道进入的,但是机子还是正品的,只是因为渠道来源不同,所以归为港行,一般不是定制的机子。 水货:在硬件和软件上都是改造过的,质量更本没有没有保证,也就是高仿的,此类机子最好不要买。 一般在购买手机的时候,只要你去正规的地方,商家都会告诉你手机是不是行货,不过也有少数的奸商,所以购买时要有发票,同时看看配件标修卡什么的是不是齐全,以备不测。
       3码:一些小作坊生产的机器,不能根据手机的名字来区分是不是正品,并不是你没有听过的名字就不是正品。区分这类机器主要看的就是手机外壳上有没有产品的商标,一般都是在屏幕附近只些个 mp3\mp4\super什么的英文字母,有的就是什么都没有,不要看电池下面的标,那个标我见过商场里面有的随便贴。
      3码机也是山寨机的一种。不推荐购买, 5码:就是一些代工厂生产的,经过正规厂商检测,允许贴上正规厂商的商标,进行销售的,这类产品一般正常使用质量是没有问题的。一般外壳上都有厂商的商标, 正品:这类产品是厂商指定的工厂生产的。质量经过检验的。
      外壳由厂商的商标。 像国产的手机一般不会告诉你是不是正品,一问几乎都说是正品,但是却有很多是冒充的,3码的最好被人出来,就是外壳上根本没有厂商的商标。区分3码和5码的机器,最好去要买的手机的官方网站查找是不是有那个型号,如果官方网上有就可以放心了,官方网上找不到那就算了,不要买了。
      而且正品的手机价格也是相当贵的,几乎和进口的部分上下,当然除非商场搞活动。

    白***

其他答案