爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
膀胱癌

心俞穴位疼痛怎么回事啊!?

后背经常酸痛,大概有5年的时间了,最近发现疼痛严重,主要以肩胛骨左右,脊椎两侧为重,发现心俞穴位痛疼痛明显,这是代表什么出了毛病呢?该怎样解决这种问题呢!?
谢谢!
1*** | 2009-11-30 12:46:02

好评回答

1*** |2009-12-01 12:49:10 1027 583 评论
按照你的名字和时辰我起了一卦为
火天大有 (归魂) 变   离宫:火风鼎
己丑年 乙亥月 庚辰日 壬午时
1:子孙甲子水 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母辛丑土 ▅▅ ▅▅ 
脚上肾气被克严重而无生丑土墓于日辰
所以肾和脾都虚弱
2:妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅      子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅ 世

代表腿相安无事

3:父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅  
代...

查看全部>>

按照你的名字和时辰我起了一卦为
火天大有 (归魂) 变   离宫:火风鼎
己丑年 乙亥月 庚辰日 壬午时
1:子孙甲子水 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母辛丑土 ▅▅ ▅▅ 
脚上肾气被克严重而无生丑土墓于日辰
所以肾和脾都虚弱
2:妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅      子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅ 世

代表腿相安无事

3:父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅  
代表胃日临之故胃大有时会胀
4:兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅  
代表肺部生的神过多,所以肺部有疾病或者炎症多以肿大为主
5: 父母己未土 ▅▅ ▅▅      父母己未土 ▅▅ ▅▅ 应
代表的是胰气衰但不至病
6: 官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅ 代表的是头部的静脉血 临月破 又初爻水动克火固而
脑部有供血不足之象
病根在血上

0/300

其他答案(共1个回答)

• 楼主,你都感到“命不久矣”,还在这里等待什么?我是内科医生,也救不了你的命,我真诚地告诉你:你可能是肩周炎,建议立即去三级医院风湿免疫科就诊,明确诊断后,针对性治疗。
    j*** | 2009-12-03 20:48:45 1003 589 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 膀胱癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题