外遇对另一半的伤害有多大?

在这里,我看到最多的就是婚外情对婚姻的伤害,有老公出轨,也有老婆出轨,碰到这种事,往往会对另一半造成很大的心理伤害,该怎样才能调整好自己的心态,让自己早日摆脱痛苦的阴影呢?

好评回答
    外遇是另一半永远的痛,只是有的人把它表达出来,有的人把它埋在心底。外遇有时会改变另一半的性格与思维方式,由一个对别人依赖的人变成一个事事猜疑的人。其实不管男人女人从客观上讲多多少少都会有外遇的,但是关键是看自己怎样去把握,因为外面的诱惑实在是很多。
    如果另一半有悔过之心而且确实悔过还可以弥补一点,如果阳奉阴违,这段婚姻终究会伤到两个人,轻的其实是离婚,可怕的其实是两个心已不在一起的人在共同的屋檐下过着陌生的日子,就是冷暴力。
    忘记这种伤害很难,但是自己一定要心胸开广,多和别人交流,多开阔视野,时间也许是最好的疗伤药。

    飞***

其他答案

  • ??這些,難道你想??v這種???
    親身體?過你就?涝?怎么做了.

    t***

  • 我永远不相信这号人。

    东***

  • 对另一半的伤害很大。
    如果我男朋友或老分脚踏两条船。我是绝对不会原谅的。
    有外遇就不能原谅。

    神***

  • 我觉得外遇是一个致命伤痛,如果是我会受不了的,我会选择离去.没有男人,一样也可以过得很好.

    林***

  • 这个问题就看你是怎么想的.
    要是你真的很爱很爱他的话你肯定会忘不了他的情人,
    要是你不是很爱他的话你出就不会放在心上你只想自己也找一个报复一下他

    论***

  • 难,有的时候,人真的是无法克制的,明知是错,可还是...

    豆***

  •   其实外遇伤人并不是因为外遇本身,人,尤其是女人,其实是有很大包容力的。关键就是外遇过程中的欺骗、隐瞒、谎言,让对方觉得你不尊重我,你背叛我,你不相信我,才是致命的伤害。一次谎言可以被原谅,两次、三次,就是人品问题了。不诚实的人和自私的人,我看到哪里都不能原谅。
       很多不小心、没控制住诱惑,一下子出轨的情况,到头来只要跟夫妻对方好好交代,承认错误,痛心疾首保证下次不再犯,从此好好善待自己的这个家庭,很多都被原谅了。就是这个道理。 而不撒谎的,比如萨特和波娃,就算有了外遇,也告诉对方,表示我尊重你,我就是想脚踏两只船,我跟你商量,你接受我也还爱你,你不接受,我们只好分手,都说在头里,也没什么不能忍受。
      过去男人三妻四妾的,正大光明,女人也只好接受。关键不能背着我在后头搞,拿我当傻瓜。 对一而再、再而三撒谎、屡教不改、不把对方看在眼里的人,我看也不要调整心态了,不管是男人、女人,都一脚把他们踢到天边去!。

    安***

  • 回头是岸

    花***

  • 同意"幸福alpha"的说法,别人我不知道,但对于我来说,这样的伤害是致命的!!!

    1***

  • 这个问题还是当事人自己最清楚的。
    有些事别人是帮不了忙的

    晶***