准备留澳,听说发现价格涨了?

准备留澳,听说发现价格涨了?怎么办啊,我就想在澳,但是涨价了可能钱也不够了,怎么办呀?

好评回答
      名校涨价
    近日,澳大利亚各高校官方网站公布了明年收费政策,2010年澳洲各大高校的收费均有不同程度的涨幅,其中最为明显的是澳洲顶尖级高校。
    据了解,澳洲高校的学费涨幅在5%-10%区间属于正常范围,但澳洲顶尖级名校的学费涨幅却远远超出了这个比例。
          澳洲八大名校之一的莫纳什大学在2007年的官方手册上,商科本科专业学费为2。1万澳元/年左右,工程类本科专业为2。45万澳元/年;如今最新官方公布数据则为商科2。8万澳元/年,工程类2。88万澳元/年,两年的涨幅最高达33%。 这些顶级名校的涨价,势必造成正在比较选择留学国家的家庭考量其性价比。
       性价比考量 澳洲八大名校对比    【莫纳什大学】    学校类型:学术型,职业型和远距离学习,重视研究    研究数量:☆☆☆☆☆    入学难度:☆☆☆☆    毕业生出路:    Monash-Clayton,Gippsland,eninsula:☆☆☆☆☆    Monash-Caulfield,VCP:☆☆☆    现有院士:17    【新南威尔士大学】    学校类型:学术型,重视研究 研究数量:☆☆☆☆☆    入学难度:☆☆☆☆☆    毕业生出路:☆☆☆☆    现有院士:38    【澳洲国立大学】    学校类型:学术型,研究重量级    研究数量:☆☆☆☆☆    入学难度:☆☆☆☆☆    毕业生出路:☆☆☆☆    现有院士:73    西澳大学    学校类型:学术型,重视研究    研究数量:☆☆☆☆☆    入学难度:☆☆☆☆☆    毕业生出路:☆☆☆☆    现有院士:26    【昆士兰大学】    学校类型:学术型,重视研究    研究数量:☆☆☆☆☆    入学难度:☆☆☆☆☆    毕业生出路:☆☆☆☆☆    现有院士:35    【阿得雷德大学】    学校类型:学术型,重视研究    研究数量:☆☆☆☆    入学难度:☆☆☆☆☆    毕业生出路:☆☆    现有院士:25    【墨尔本大学】   学校类型:学术型,重视研究    研究数量:☆☆☆☆☆    入学难度:☆☆☆☆☆    毕业生出路:☆☆☆☆☆    现有院士:41    【悉尼大学】    学校类型:学术型,职业型,研究重量级    研究数量:☆☆☆☆☆    入学难度:☆☆☆☆☆    毕业生出路:☆☆☆☆☆    现有院士:50 艾克沃网站上还有更多,你可以去看看。

    艾***

其他答案

  • 在青慧教育网上有个“2+1|留学澳大利亚莱佛士设计与商业学院的课程学费不贵,才3万,你可以在青慧教育网上报名。
     学生可以免高考直接入读莱佛士,在顺利在国内完成2年学业后,直升至澳大利亚莱佛士设计与商业学院或新加坡莱佛士设计学院等知名高校完成最后1年学业。通过“2+1”捷径,学生可以在2个或2个以上国家留学,也可以接受不同国家的高等教育,丰富求学经历。与国际上众多知名高校“宽进严出”教育模式一样,学生在修满所有学分后,即可获得国际认可的毕业文凭。

    Q***