澳洲留学费用你应该如何准备?

全部答案

  •   澳洲留学费用存款要尽早
      澳洲留学是件必须早早规划的事。比如你为留学预备的存款,这个存款不只是留学期间在澳大利亚的花费,还有部分澳大利亚大学在申请时就会要求你递交一定的存款证明,通常对存款时间的要求为半年。因此如果没有提前完成必要的资金准备,将会导致存款期限太短,达不成人家的要求。
      而钱不会从天而降,所有的存款都需要时间累积,于是尽早做好留学的资金规划就显得很有必要了。   而在获得学校的录取通知书之后,就进入申请签证的阶段。存款证明对于签证的通过至关重要。一般情况下,留学生需要提供6个月至1年的银行存款证明资料,根据要求存入银行,包括定期、活期储蓄存款及凭证式国债。
      因此,你用于赴澳大利亚留学的存折最好在申请签证的一年前就开始启动,并且最好有多笔存入支出的记录,而不是一次性几十万的大额存入。因为大规模的资金注入不免让签证官觉得刺眼,签证的动机也显得过于急躁-他们可能会想:你怎么能一次获得这么多的现金。

    郭***