和离婚过的男人谈恋爱....我该怎么办??

他比我大8岁.刚离婚不久,还有一个6岁的儿子。现在儿子暂时跟他的前妻,他告诉我.他离婚的原因是因为前妻整天游手好闲不会挣钱,只会花钱。他觉得生活压力太大。生活太苦想要改变。。离婚后他自己开了家奶茶店,而我和他在一起便帮他看店,管店。他每个月还给我900元工资。若我偶尔偷懒时,他会半开玩笑半认真的说,我是他聘请来卖奶茶拿工资的,当我听到这些话的时候,心好痛。。他看钱很重,也经常说若我一无所有的话,他才不会和我走在一起。因为这样的话不就等于又要从演过着和他前妻一样的日子。。。想和他结婚..前提是我必须要有财产...

好评回答

其他答案

  • 你需要十分慎重的考虑,还是找你贴心的朋友帮你审查一下.以前不好很难料他以后的表现

    新***

  • 这样的男人决对不能嫁,否则你以后会很苦的。

    飘***

  • martadj回答的很好.人要自立最重要,你跟那人没爱情可谈.更没婚姻可期待.

    m***

  • 他跟他前妻的情况是他告诉你的,并不可信,不如设法找他前妻或者其他亲属了解一下情况。因为可疑之处在于:他前妻如果真的游手好闲只会花钱不会赚钱,六岁的儿子为什么交给前妻抚养而不是他呢?是不是也因为儿子不会赚钱只会花钱呢?
    对于某些不顾亲情爱情只看钱的人来说,金钱是他们衡量爱情的尺子。
    至于你,可以选择另找一份工作,不要依靠他给的工作生活,给自己更多的机会,然后再慢慢考察他对你的态度!

    0***

  •   一个人(不管男人还是女人)自立是非常重要的。
    只有在自己没有长大之前, 是父母在承担着养育自己的责任,
    自己长大之后, 要记得报答父母的养育之恩, 但是绝没有必要再让任何人养自己了。
    他的前妻整天游手好闲不会挣钱, 说明她的能力低下, 又没有好的生活态度, 所以他选择离婚, 说明他是一个聪明又想踏实生活的人;
    如果他的前妻认为他是一个整天游手好闲不会挣钱, 他的前妻也会和他早分手。
       至少自己的花销自己挣出来, 不给任何人添麻烦, 这样自己到啥时候都不会让人觉得是个负担,自己要想掌握自己的命运, 就看能不能经济独立了! 没有经济基础的爱情, 您可以看看周围的朋友们, 有维持的很好的吗?通过自己的努力, 让自己更有挣钱的能力(知识, 教育, 实践),这些对当事人都是收益无穷的。
       如果不想这是谈恋爱, 就想这是打工, 关心他的进货, 卖货情况, 有了多的收入, 您可以要求给您涨工资, 这是正当要求。

    m***

  • 我的话简单明了~~钱和爱情就想鱼和熊掌~~~看的钱重要的^^^^^
    你想想吧

    栖***

  • 你好!
      选择一个婚姻就如完成一项工程一样,但你我不可能有图纸来精确的去施工,这就会出现无法预测的风险和种种的后患。但既然决定要去造这幢大楼,就必然把根基打好,否则,风雨飘摇的不会只是你和他两个人的命运。爱上结婚的人没错,错的你们相遇太晚,爱情有个先来后到,你是后来者,注定要瞻前顾后,思绪重重,没有人能预测未来,没有人能保证他就是你的真命天子,你只能且行且看。
       我看了你的文章,你很少信心十足的话,如果一件事情发展到四面楚歌,即使你拥有了他,可你却失去了世界,何况,你的一辈子不全是由爱情组成的,你有父母有单位有工作有朋友。
      如果一件事出现患得患失,我想你还是三思而行吧。头破血流争取到手的东西不一定就是自己当初想要的。

    大***

  • 对!这种男人不能要!他和前妻离婚大部分应该在他!
    一个家庭男人主要是有责任心和自尊心!养活妻儿是他的责任!如果任何事都要靠女人或者是女人的财力的话!那嫁给他还有何幸福可言!没有了责任心也就无从谈起自尊心了!
    我觉得他的离婚有问题!小心啊!离开他吧!这样的男人不是好男人!

    沐***